贝加尔湖畔 发表于 2017-12-26 20:00

去年的年底他是不是很盼望着见我一面,还是他盼望见得...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月26日19时58分
农历:丁酉年十一月初九日戌时
干支:丁酉 壬子 丁亥 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-26 20:01

去年年底他盼望见得人是我,还是盼望的是其他人。。。。

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-26 20:01

我1988女。他1985年男。。

Anonymous 发表于 2017-12-26 20:04

@睡狮 @凡人修真 @ZMBW @风00 @bls @田田不甜 @易者简之

凡人修真 发表于 2017-12-27 08:35

你得说清楚你和他是什么关系,不然叫人怎么测

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-27 10:41

凡人修真 发表于 2017-12-27 08:35
你得说清楚你和他是什么关系,不然叫人怎么测

哦哦不好意思他是以前的男朋友

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-27 10:42

不好意思大家,这个85年男是我以前的男朋友

Anonymous 发表于 2017-12-27 10:49

@弘易堂周易预测 @凡人修真 @郑好山 @ZMBW @bls @东方盈绿 @开林 @钦差大臣 @sagadragon @★白宁★ @风00

田田不甜 发表于 2017-12-27 12:10

个人看   的确是想见你

凡人修真 发表于 2017-12-27 15:47

他是盼望见你一面(庚下丁,庚丁比和),你俩也有机会见面的

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-27 16:32

田田不甜 发表于 2017-12-27 12:10
个人看   的确是想见你

嗯~~!~我也很想他

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-27 16:33

凡人修真 发表于 2017-12-27 15:47
他是盼望见你一面(庚下丁,庚丁比和),你俩也有机会见面的

嗯我很想他。。嗯见了面我就跟你反馈

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-27 17:17

:)。。。。。唉

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-28 07:47

:):):)

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-28 13:41

:Q:Q:'(是不是没意义测的?但是我可能对于我来说。。。唉~!~每个人心里有个地方,自己走不出去,别人进不来。。就是这么纠结

双毛中孚 发表于 2017-12-28 14:14

目前你们双方都挺爱对方的,不过都不太“老实”。他和你各有一个备胎,只是和备胎们的关系并不紧密。 去年年底,他还是最想见你的。他现在在你的南边,国外或很远的地方?他除了备胎外,身边还有不少女人,但还是喜欢你。你的备胎在东北方,他喜欢你,你不太在意他?

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-28 19:15

目前你们双方都挺爱对方的,不过都不太“老实”。他和你各有一个备胎,只是和备胎们的关系并不紧密。 去年 ...

我跟他有五六年不见了吧?甚至时间更长,是的,我跟他之后分手也因为彼此桃花多,他在我的北边,两个城市距离不是很远,驾车要五十分钟,是的,此人从小就优秀,很多喜欢他的,我的备胎的话,怎么说呢,我还是比较喜欢85的这个。。那时候是真感情

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-28 19:16

目前你们双方都挺爱对方的,不过都不太“老实”。他和你各有一个备胎,只是和备胎们的关系并不紧密。 去年 ...

我再用梅花起一局,请您帮忙看一下。

王者之泪 发表于 2017-12-28 19:24

可能是另外的人来找他

贝加尔湖畔 发表于 2017-12-28 19:33

王者之泪 发表于 2017-12-28 19:24
可能是另外的人来找他

嗯?是不是他想的是别人?盼着是另外的人去找他而不是我
页: [1] 2
查看完整版本: 去年的年底他是不是很盼望着见我一面,还是他盼望见得...

在线电脑详批生辰八字算命