双毛中孚 发表于 2017-12-29 14:50

你别一根筋。缘分尽了你还守着干吗,说不定能找到更好的。 你越一根筋,男人反而越不想接近你,包括他。:)

听,海的声音 发表于 2017-12-30 09:02

你别一根筋。缘分尽了你还守着干吗,说不定能找到更好的。 你越一根筋,男人反而越不想接近你,包括他。 ...

最近有一个小鲜肉对我死缠烂打。我心里只爱我前夫,对别的男人没感觉。

开林 发表于 2017-12-30 09:32

兔子,还在老家?有工作了?有人追你了?自身有实力了?

开林 发表于 2017-12-30 09:34

你前夫回不来了。试想,如果能见到他,你拿什么待见他?

双毛中孚 发表于 2017-12-31 10:14

人家都不爱你了,你还这样?!   你要这样,谁也帮不了你了。

听,海的声音 发表于 2018-2-22 16:58

睡狮 发表于 2017-12-27 14:23
短期来看,乙奇空亡无力,庚克乙,难回头,年命来看,丁克杀丙,说明你能够把你老公找回来。 ...

最近我通过相亲的方式认识了一个男人,这个男人和我前夫长的特别像,所以我挺喜欢这个男人。总是我主动和他聊天,他态度却比较冷淡。这个相亲对象可能是没有看上我。

开林 发表于 2017-12-30 09:34
你前夫回不来了。试想,如果能见到他,你拿什么待见他?

最近我通过相亲的方式认识了一个男人,这个男人和我前夫长的特别像,所以我挺喜欢这个男人。总是我主动和他聊天,他态度却比较冷淡。这个相亲对象可能是没有看上我。

听,海的声音 发表于 2018-2-22 16:59

你别一根筋。缘分尽了你还守着干吗,说不定能找到更好的。 你越一根筋,男人反而越不想接近你,包括他。 ...

听,海的声音 发表于 2018-2-22 17:01

凡人修真 发表于 2017-12-27 16:42
你等他没用,除非你追他(丁生庚),他不会主动回来,只有你自己追他回来,如果是你的错,你就要向他道歉直 ...

听,海的声音 发表于 2018-2-22 17:01

bls 发表于 2017-12-27 16:58
前夫回不来,此局有再婚信息。

睡狮 发表于 2018-2-23 13:26

最近我通过相亲的方式认识了一个男人,这个男人和我前夫长的特别像,所以我挺喜欢这个男人。总是我主动和 ...

这要重新起卦

听,海的声音 发表于 2018-2-25 20:54

睡狮 发表于 2018-2-23 13:26
这要重新起卦

我和这个相亲对象就分手了

听,海的声音 发表于 2018-4-9 21:07

睡狮 发表于 2017-12-27 14:23
短期来看,乙奇空亡无力,庚克乙,难回头,年命来看,丁克杀丙,说明你能够把你老公找回来。 ...

反馈。目前没有结交新男友,我还是单身。
我是来反馈去年的帖子。
已经2018年了,还是单身啊 。没有出现新男友的迹象。

如今依然单身,总是思念前夫,每晚都会梦见前夫。
他不可能回心转意了。他在2017年冬季突然联系我,是要起诉我,因为我在网上到处张贴小三的照片和隐私。当初离婚,就是因为他有了小三。

我在2017年阳历9月4号进入国企工作,如今工作大半年了,是底层小职员。

听,海的声音 发表于 2018-4-9 21:08

凡人修真 发表于 2017-12-27 16:42
你等他没用,除非你追他(丁生庚),他不会主动回来,只有你自己追他回来,如果是你的错,你就要向他道歉直 ...

我是来反馈去年的帖子。

他不可能回心转意了。他在2017年冬季突然联系我,是要起诉我,因为我在网上到处张贴小三的照片和隐私。当初离婚,就是因为他有了小三。

我在2017年阳历9月4号进入国企工作,如今工作大半年了,是底层小职员。

听,海的声音 发表于 2018-4-9 21:09

bls 发表于 2017-12-27 16:58
前夫回不来,此局有再婚信息。

我是来反馈去年的帖子。

听,海的声音 发表于 2018-4-9 21:09

双毛中孚 发表于 2017-12-27 20:44
他现在是不是在你的南边住,当时他爱上了一个西南方位的女人?

我是来反馈去年的帖子。

menglingzi 发表于 2018-4-9 21:47

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。

听,海的声音 发表于 2019-10-27 01:06

menglingzi 发表于 2018-4-9 21:47
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。

我在2019年农历6月有了新工作,新工作干的怎么吃力,压力大。
同时也喜欢上了一个同行,非常爱他,遇到他,我把我前夫都忘到九霄云外了。可惜他不喜欢我,不接受我。

听,海的声音 发表于 2019-10-27 01:06

我在2019年农历6月有了新工作,新工作干的怎么吃力,压力大。
同时也喜欢上了一个同行,非常爱他,遇到他,我把我前夫都忘到九霄云外了。可惜他不喜欢我,不接受我。

听,海的声音 发表于 2019-10-27 01:07

开林 发表于 2017-12-30 09:32
兔子,还在老家?有工作了?有人追你了?自身有实力了?

我在2019年农历6月有了新工作,新工作干的非常吃力,压力大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好想我的前夫,我愿意用一生的时间等他回头,他还能回.....

在线电脑详批生辰八字算命