渴望成功 发表于 2017-12-27 11:59

求测上层领导对我目前的工作满意吗?为啥感觉对我比较冷淡了 是我哪里做的不好了

公元:2017年12月27日11时51分37秒 阳7局
农历:2017年11月11日11时51分
大雪:2017/12/7 7:40:00 小寒:2018/1/5 18:26:00
干支:丁酉年 壬子月 戊子日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │壬 九地  │丁 九天 马│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│蛇 开门 丁│阴 休门 庚│六 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │戊     │庚 直符  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│符 惊门 癸│     丙│白 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │癸 太阴○ │己 螣蛇  │
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│天 死门 己│地 景门 辛│玄 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男 请大师看看我目前的工作 上层领导满意吗?为啥感觉有点冷淡 是我哪里做的不好了 各位大师给指点 指点

渴望成功 发表于 2017-12-27 14:51

拜托各位大师

凡人修真 发表于 2017-12-27 16:56

可能是不大满意(值符克日干),可能是因为你做的一件事情导致损失了不少钱(癸下戊,戊击刑白虎),是一件比较大的业务或事情(戊在震,惊门天柱),你没做好导致钱损失了或失去赚那次钱的机会了,对这个不满意,是不是有这么件事

渴望成功 发表于 2017-12-27 17:03

凡人修真 发表于 2017-12-27 16:56
可能是不大满意(值符克日干),可能是因为你做的一件事情导致损失了不少钱(癸下戊,戊击刑白虎),是一件 ...

没有啊 至少我知道的没有 除非发生了 没告诉我
页: [1]
查看完整版本: 求测上层领导对我目前的工作满意吗?为啥感觉对我比较冷淡了 是我哪里做的不好了

在线电脑详批生辰八字算命