小小北 发表于 2017-12-27 17:26

求测能否考上一个有编制的工作

出生年月:1986年,性别:女
公元:2017年12月27日17时25分17秒 阳7局
农历:2017年11月11日17时25分
大雪:2017/12/7 7:40:00 小寒:2018/1/5 18:26:00
干支:丁酉年 壬子月 戊子日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丙 白虎  │戊 玄武  │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│蛇 死门 丁│阴 惊门 庚│六 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│符 景门 癸│     丙│白 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │乙 直符○ │壬 九天 马│
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│天 杜门 己│地 伤门 辛│玄 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2017-12-27 20:18

白虎飞,杜门遁,太岁墓,来年折,明年考取的机会不大。

小小北 发表于 2017-12-28 11:40

sagadragon 发表于 2017-12-27 20:18
白虎飞,杜门遁,太岁墓,来年折,明年考取的机会不大。

:)谢谢

双毛中孚 发表于 2017-12-28 14:24

你是不是有工作,只是压力很大,很费口舌,销售?今年公历6月工作或境况挺好? 你在2008年是不是得过一场较严重的肺病,甚至咳过血,一开春就病了?

郑好山 发表于 2017-12-28 14:51

年命自刑,先天宫有玄武侥幸心理,不看好。一年后看看。

小小北 发表于 2017-12-29 22:24

双毛中孚 发表于 2017-12-28 14:24
你是不是有工作,只是压力很大,很费口舌,销售?今年公历6月工作或境况挺好? 你在2008年是不是得过一场 ...

谢谢,我没有工作,2017年平淡无奇,没感觉有境况好的时候。2008年也没有生过病

小小北 发表于 2017-12-29 22:25

郑好山 发表于 2017-12-28 14:51
年命自刑,先天宫有玄武侥幸心理,不看好。一年后看看。

谢谢!那一年以后有机会吗?

小小北 发表于 2017-12-29 22:41

这不行,那不行,事事不行,是什么支撑自己活了三十年,哎!

郑好山 发表于 2017-12-30 08:47

小小北 发表于 2017-12-29 22:25
谢谢!那一年以后有机会吗?

一年后再测吧,如果想知道比较久远的事,可以去八字论坛问问。

开林 发表于 2017-12-30 09:37

只要自己认为行就行。

小小北 发表于 2017-12-30 15:57

开林 发表于 2017-12-30 09:37
只要自己认为行就行。

谢谢

小小北 发表于 2017-12-30 15:58

郑好山 发表于 2017-12-30 08:47
一年后再测吧,如果想知道比较久远的事,可以去八字论坛问问。

谢谢

双毛中孚 发表于 2017-12-31 10:25

我找找思路,你2017年公历6、7月份是不是有过工作?

小小北 发表于 2018-1-2 14:14

双毛中孚 发表于 2017-12-31 10:25
我找找思路,你2017年公历6、7月份是不是有过工作?

没有啊,那段时间都没怎么出门。

双毛中孚 发表于 2018-1-2 15:23

去年工作没有? 如果还没工作,那是不是去年和今年者在父母在一起,生活得还是挺舒服的?

睡狮 发表于 2018-1-2 15:24

难度大,丁奇空亡,景门带庚,主阻力和难度大,但马星冲动年命,主动,景门与年命比和,如果努力还是有希望的

小小北 发表于 2018-1-4 21:36

双毛中孚 发表于 2018-1-2 15:23
去年工作没有? 如果还没工作,那是不是去年和今年者在父母在一起,生活得还是挺舒服的? ...

去年没工作,都没有和父母一起!。。。。。。

小小北 发表于 2018-1-4 21:37

睡狮 发表于 2018-1-2 15:24
难度大,丁奇空亡,景门带庚,主阻力和难度大,但马星冲动年命,主动,景门与年命比和,如果努力还是有希望 ...

谢谢

双毛中孚 发表于 2018-1-5 12:58

抱歉,上边一条也没断对,浪费你的时间了。 也不敢给你往后断了。看来水平不行,很不好意思。

小小北 发表于 2018-1-5 19:09

双毛中孚 发表于 2018-1-5 12:58
抱歉,上边一条也没断对,浪费你的时间了。 也不敢给你往后断了。看来水平不行,很不好意思。 ...

非常感谢您帮我断
页: [1]
查看完整版本: 求测能否考上一个有编制的工作

在线电脑详批生辰八字算命