尔一 发表于 2017-12-29 20:01

大龄未婚 请帮忙看看

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月29日18时53分
农历:丁酉年十一月十二日酉时
干支:丁酉 壬子 庚寅 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
看看婚姻何时 对方是怎样的人本人大龄未婚81年生

menglingzi 发表于 2017-12-29 23:12

降降条件吧。太高则难成。

尔一 发表于 2017-12-30 17:26

menglingzi 发表于 2017-12-29 23:12
降降条件吧。太高则难成。

要求不高哦

bls 发表于 2017-12-30 22:48

你应该有过婚姻吧?

尔一 发表于 2017-12-31 07:21

bls 发表于 2017-12-30 22:48
你应该有过婚姻吧?

从来没有过

bls 发表于 2017-12-31 08:40

男女?

正念道人A 发表于 2017-12-31 09:25

说错勿怪:对方应该是结过婚的,个子不算高,做生意的