dashuaige 发表于 2018-1-1 09:21

家里那边有家新开的企业,说的是过年再谈,能成吗?

家里那边有家新开的企业,说的是过年再谈,能成吗?想回家工作了~
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月01日09时19分
农历:丁酉年十一月十五日巳时
干支:丁酉 癸丑 癸巳 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落一宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-1-1 16:01

看着面试的有一定职务的岗位 以开门看 有虚的成分 反吟局 多不顺利,看着成不了。

快乐平安夜 发表于 2018-1-1 16:13

此局总是回去了又想出来,出来了又想回去。来来去去还不如在原来的地方

dashuaige 发表于 2018-1-1 18:58

阳谋春秋 发表于 2018-1-1 16:01
看着面试的有一定职务的岗位 以开门看 有虚的成分 反吟局 多不顺利,看着成不了。 ...

难道没希望了吗?那个和我专业很相符啊~我也想去那儿工作~:'(

dashuaige 发表于 2018-1-1 19:00

快乐平安夜 发表于 2018-1-1 16:13
此局总是回去了又想出来,出来了又想回去。来来去去还不如在原来的地方

是啊,这一个月就折腾好几次了,太累了,想回家工作去了~有家新公司,和我的专业很相符合啊~:'(难道没戏了吗?:'(

兔年的神马 发表于 2018-1-1 20:25

谈不成,对方这个企业口头答应的一些条件挺好,不能落实到位
页: [1]
查看完整版本: 家里那边有家新开的企业,说的是过年再谈,能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命