leepik 发表于 2018-1-8 13:57

双毛中孚 发表于 2018-1-8 13:41
这里各人有各人的断卦方法,也包括验卦方法。 我给你们测一般先断一些以前的事,如果验了,我后边说得你可 ...

老师太谦了,更母须道歉。
我只是觉得很奇怪,是否求问的结果大部分都不好呢?
起码我在这论坛看到的就是。
如果是在庙里求问也是这样的结果吗?

睡狮 发表于 2018-1-8 14:11

三月到六月都有机会,同时日干下有庚,主换地方,临伤门,要多跑动

双毛中孚 发表于 2018-1-8 15:24

我和大家一样,用卦来断。 结果必然只有一个,就算不好也是个结果:)

leepik 发表于 2018-3-1 00:11

双毛中孚 发表于 2018-1-8 15:24
我和大家一样,用卦来断。 结果必然只有一个,就算不好也是个结果

老师你好,今天有公司要求我在三月中左右上班了。
地点在我家西南方,是开发建築行业的软件公司。
不过这工作虽然工资好,但工作内容并不是我喜欢的专业。
现在我还在纠结中。

leepik 发表于 2018-3-1 01:13

双毛中孚 发表于 2018-1-4 13:19
这年龄找工作,尴尬,真不容易呀!本月、下月有机会,重点关注你家的正南和正西,其次是西南。正西可能 ...

这星期五去面试正西方向的技术公司,是在海边的。
不知道有没有关

双毛中孚 发表于 2018-3-1 13:13

周5的这个你努力一下吧,应该不错,成的可能性也大。

leepik 发表于 2018-3-1 19:50

谢谢
我没有太在意,经历了很多,成不成没所谓了,反正也要看点运气吧!
如果成功,接著第二次要跟老闆面试。
刚刚有另一个面试,在下星期五,地点巧合地也很接近明天的公司。

leepik 发表于 2018-3-3 08:09

昨天週五的面试很顺利,在场已经告诉我有第二次面试。
正在等安排。

leepik 发表于 2018-3-3 08:11

leepik 发表于 2018-3-1 00:11
老师你好,今天有公司要求我在三月中左右上班了。
地点在我家西南方,是开发建築行业的软件公司。
不过这 ...

最後昨天我拒绝了这工作。

双毛中孚 发表于 2018-3-3 16:44

你拒绝的是这个建筑行业的软件公司?

leepik 发表于 2018-3-3 17:40

对的
不合适,拒绝了。

leepik 发表于 2018-3-5 22:58

leepik 发表于 2018-3-3 08:09
昨天週五的面试很顺利,在场已经告诉我有第二次面试。
正在等安排。

今天中介突然告訢我这公司人事部被通知改变了面试结果,
职位降了一级,工资方面更少了很多。
跟本来他们说好的完全不同!
我只可以放弃!

我还可以更背吗?

leepik 发表于 2018-3-5 22:58

今天中介突然告訢我上星期那公司人事部被通知改变了面试结果,
职位降了一级,工资方面更少了很多。
跟本来他们说好的完全不同!
我只可以放弃!

我还可以更背吗?

双毛中孚 发表于 2018-3-7 12:54

别灰心,本月只要你努力一定能找到满意的,下周的上半周努力一下,成功的概率很高。 还是重点关注正西方,老的(不出名但竞争力强)、与通讯或植物有关的公司。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年2018,那时才可以找到工作?

在线电脑详批生辰八字算命