白浅君 发表于 2018-1-3 00:43

他喜欢我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月03日00时41分
农历:丁酉年十一月十七日子时
干支:丁酉 癸丑 乙未 丙子 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:上元第2天  丙子时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落九宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 壬│  死门 癸│辛 景门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

郑好山 发表于 2018-1-3 07:54

偷瞄你,没有什么别的了。

bls 发表于 2018-1-3 10:18

没有感觉

白浅君 发表于 2018-1-3 10:37

郑好山 发表于 2018-1-3 07:54
偷瞄你,没有什么别的了。

就好奇,不喜欢?

凡人修真 发表于 2018-1-3 14:25

不喜欢(庚加戊,时克日)

白浅君 发表于 2018-1-4 00:02

顶顶顶,对方90我86,今晚他等到我回来了才去睡觉,他完全可以早进房或者再晚一点,但没有,直到我进房间了他也进他房间了。感觉他在等我啊

双毛中孚 发表于 2018-1-4 13:37

他喜欢你。这人在北边,长得白,做事挺执着的,他老联系你,而且联系得有点“猛”?你对他还没喜欢的感觉?   你心里是不是还喜欢西南的一个高个子,此人腰细偏瘦,或者胖但走路摆动幅度过大?
页: [1]
查看完整版本: 他喜欢我吗?

在线电脑详批生辰八字算命