leepik 发表于 2018-1-4 14:10

2018年可以找到好姻缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月04日14时05分
农历:丁酉年十一月十八日未时
干支:丁酉 癸丑 丙申 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  伤门 丁│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 壬│      │  景门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 癸│辛 惊门 戊│  死门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

本人男生,一直都是单身
2018年可以找到好姻缘吗?
谢谢

leepik 发表于 2018-1-4 20:18

顶顶顶

阳谋春秋 发表于 2018-1-4 21:43

明年戊戌,地盘遁入巽宫逢空,值使遇死门不容易找到。

leepik 发表于 2018-1-4 22:28

阳谋春秋 发表于 2018-1-4 21:43
明年戊戌,地盘遁入巽宫逢空,值使遇死门不容易找到。

那为什麽八字版说我明年2018有机会呢?

阳谋春秋 发表于 2018-1-4 22:47

leepik 发表于 2018-1-4 22:28
那为什麽八字版说我明年2018有机会呢?

17年夏天有机会呀 18年我是没看出有机会

leepik 发表于 2018-1-5 19:07

顶顶顶

leepik 发表于 2018-1-7 17:22

顶顶顶

leepik 发表于 2018-1-8 17:27

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 2018年可以找到好姻缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命