一抹阳光321 发表于 2018-1-5 13:42

我和男友之间是不是被第三者插足?

求问我和男友之间是不是被第三者插足?还有没有今年结婚的可能?

一抹阳光321 发表于 2018-1-5 13:58

求看

一抹阳光321 发表于 2018-1-5 14:08

麻烦帮忙看一下,谢谢了

datui0 发表于 2018-1-5 16:27

没有。好好的结婚吧。

一抹阳光321 发表于 2018-1-5 20:27

datui0 发表于 2018-1-5 16:27
没有。好好的结婚吧。

真的吗?谢谢您,感觉我俩最近没啥话说!看上去他总很忙

menglingzi 发表于 2018-1-5 20:47

你们俩的年命?

一抹阳光321 发表于 2018-1-5 20:54

menglingzi 发表于 2018-1-5 20:47
你们俩的年命?

年命是什么?我也不懂

menglingzi 发表于 2018-1-5 22:20

一抹阳光321 发表于 2018-1-5 20:54
年命是什么?我也不懂

你们俩多大年龄?和属相?

一抹阳光321 发表于 2018-1-6 00:23

menglingzi 发表于 2018-1-5 22:20
你们俩多大年龄?和属相?

我是89年属蛇的,今年29 我对象是87年属兔的今年31

menglingzi 发表于 2018-1-7 08:31

你不要疑神疑鬼了,不要太固执了,他心中有你,你稍改为温柔点,别这么直了。一切都会好的

双毛中孚 发表于 2018-1-7 12:45

他没移情,他还是喜欢你的。你是不是对他有点强硬,比较固执,还爱说他?他在北边,你们离得较远,他常给你发信息,他联系你比你联系他多?你们在2017年公历5月关系最好? 你是不是比他年龄大点,或者显得比他成熟?

一抹阳光321 发表于 2018-1-7 22:06

双毛中孚 发表于 2018-1-7 12:45
他没移情,他还是喜欢你的。你是不是对他有点强硬,比较固执,还爱说他?他在北边,你们离得较远,他常给你 ...

我们家在他们家北边,距离在5公里左右,我脾气不太好,有时候会说他,他每天给我打电话,我基本不给他打,我俩属于守旧派,他比我大两岁。

一抹阳光321 发表于 2018-1-7 22:07

menglingzi 发表于 2018-1-7 08:31
你不要疑神疑鬼了,不要太固执了,他心中有你,你稍改为温柔点,别这么直了。一切都会好的 ...

哈哈,您说的对,我就是特别固执,也不温柔,我要改一下,争取今年能结婚,年纪也都不小了

凡人修真 发表于 2018-1-8 08:41

没有第三者(丁克庚),你和你男友目前关系不好(乙克庚),你也心情不好,情绪比较反复(乙死门腾蛇),你男友可能因为钱的问题和你闹矛盾(庚下戊),你俩结婚是有戏的,好好珍惜(乙庚和六合相生)

双毛中孚 发表于 2018-1-8 14:28

你要积极一些,对他好一些,不然这两个月关系会出现较大问题。 公历3月关系会很好。

一抹阳光321 发表于 2018-1-8 22:09

凡人修真 发表于 2018-1-8 08:41
没有第三者(丁克庚),你和你男友目前关系不好(乙克庚),你也心情不好,情绪比较反复(乙死门腾蛇),你 ...

谢谢您耐心解答,他对人会有些冷漠,所以我有时候会厌烦他,觉得感受不到他的真心,所以最近心情确实不好,谢谢您的提醒!

一抹阳光321 发表于 2018-1-8 22:10

双毛中孚 发表于 2018-1-8 14:28
你要积极一些,对他好一些,不然这两个月关系会出现较大问题。 公历3月关系会很好。 ...

谢谢您的耐心解答,我会记得您的叮嘱,谢谢您!
页: [1]
查看完整版本: 我和男友之间是不是被第三者插足?

在线电脑详批生辰八字算命