白浅君 发表于 2018-1-8 22:51

大龄青年求问:身边有人喜欢我吗?

我是1986年出生的
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月08日22时50分
农历:丁酉年十一月廿二日亥时
干支:丁酉 癸丑 庚子 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落五宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

menglingzi 发表于 2018-1-8 23:04

有两到三个呢

白浅君 发表于 2018-1-8 23:06

有两到三个呢

是年纪比我小的吗?

白浅君 发表于 2018-1-8 23:30

有两到三个呢

你看到的两三个会不会只是我喜欢他们?他们没有喜欢我?

白浅君 发表于 2018-1-9 08:46

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-1-9 14:19

顶顶顶

睡狮 发表于 2018-1-9 14:50

六合冲克年命,短期内喜欢人好像没有,乙生庚,庚临值符,说明你眼光有点偏高,休门带庚,说明你应该找贵人为你帮忙

白浅君 发表于 2018-1-9 16:03

睡狮 发表于 2018-1-9 14:50
六合冲克年命,短期内喜欢人好像没有,乙生庚,庚临值符,说明你眼光有点偏高,休门带庚,说明你应该找贵人 ...

我是想问我申报有没有人喜欢我?
我没有眼光了,只要有人喜欢我就好啊这么低的要求

睡狮 发表于 2018-1-9 16:29

白浅君 发表于 2018-1-9 16:03
我是想问我申报有没有人喜欢我?
我没有眼光了,只要有人喜欢我就好啊这么低的要求 ...

点婚恋,求测与内心不符,说明你杂乱无章,主不顺

白浅君 发表于 2018-1-9 17:10

睡狮 发表于 2018-1-9 16:29
点婚恋,求测与内心不符,说明你杂乱无章,主不顺

相符啊,就是问有没有人喜欢我啊?

周易预测师 发表于 2018-1-9 17:24

白浅君 发表于 2018-1-9 14:19
顶顶顶

你的性别

白浅君 发表于 2018-1-9 17:41

周易预测师 发表于 2018-1-9 17:24
你的性别

我是女生

白浅君 发表于 2018-1-9 19:11

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-1-9 23:38

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-1-10 10:25

有没有人帮我看看啊

白浅君 发表于 2018-1-11 10:21

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 大龄青年求问:身边有人喜欢我吗?

在线电脑详批生辰八字算命