白浅君 发表于 2018-1-12 20:53

他喜欢我吗?

我是1986年出生,性别:女想问他喜欢我吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月12日20时50分
农历:丁酉年十一月廿六日戌时
干支:丁酉 癸丑 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁五局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2018-1-13 00:52

没有人给看看吗

白浅君 发表于 2018-1-13 12:37

帮我看看好吗?谢谢

白浅君 发表于 2018-1-13 13:04

顶顶顶

东方盈绿 发表于 2018-1-13 16:44

看不出喜欢

申申Tiffany 发表于 2018-1-13 16:46

东方盈绿 发表于 2018-1-13 16:44
看不出喜欢

东方版主~那我呐?他是真心想追我吗
谢谢东方版主,谢谢楼主

求测人:某人,女,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:F
公历:2018年1月13日16时40分,星期六。
农历:丁酉年 十一月 廿七日 申时。
节气:小寒1-5 17:50  大寒1-20 11:10
干支:丁酉年 癸丑月 乙巳日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  午未  
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
        辛 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
丙│地   │天   │符   │癸
 │己  辅│丁  英│乙庚 芮│ 
 │己  杜│丁  景│乙庚 死│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│玄   │    │蛇   │己