『涟漪』 发表于 2018-1-13 11:19

好烦啊,心里不平衡。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月13日11时14分
农历:丁酉年十一月廿七日午时
干支:丁酉 癸丑 乙巳 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分

小寒:下元  壬午时旬首为己
阳遁五局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 景门 丁│      │  休门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

本来就觉得安排的工作比较多,加上别人都说我干的都是领导该干的活,心里一下不平衡了。

东方盈绿 发表于 2018-1-13 12:44

那说明,你有领导的才能。

东方盈绿 发表于 2018-1-13 12:45

有些话,要反过来听,怎么知道别人不是因为妒忌你的本事才这么说呢?

『涟漪』 发表于 2018-1-13 13:08

东方盈绿 发表于 2018-1-13 12:45
有些话,要反过来听,怎么知道别人不是因为妒忌你的本事才这么说呢?

老师一语惊醒梦中人,可如果一直这样下去非常影响我的个人销售啊,我可是拿销售吃饭的。。

东方盈绿 发表于 2018-1-13 15:42

你要一辈子做销售吗?做领导好还是做现在的销售好,你当然知道,但首先要有经验,现在你正在积累经验,别只看眼前一小段,长远来看,多做事的人,肯定后面受益的多

『涟漪』 发表于 2018-1-13 21:10

东方盈绿 发表于 2018-1-13 15:42
你要一辈子做销售吗?做领导好还是做现在的销售好,你当然知道,但首先要有经验,现在你正在积累经验,别只 ...

谢谢东方老师,我就调整好心态,坚持坚持吧!

双毛中孚 发表于 2018-1-14 17:48

你的同事都认可你,对你也无恶意。 但你的领导已经对你很不满了,认为你太多事。目前他还不能把你怎样,但今年公历4月开始你要注意了,如果处理得不好,9月份你会很难受,甚至有换岗的可能。

『涟漪』 发表于 2018-1-15 13:19

双毛中孚 发表于 2018-1-14 17:48
你的同事都认可你,对你也无恶意。 但你的领导已经对你很不满了,认为你太多事。目前他还不能把你怎样,但 ...

好恐怖啊。。。。

双毛中孚 发表于 2018-1-15 14:55

我常说错,你也别紧张。你先观察一下,然后再说。:)

睡狮 发表于 2018-1-15 15:06

正常,只要他是个人都会这么想的,敢于承认也是一种智慧,日干乙加癸,日奇入地网,有阻碍,要退守,地盘乙奇上有庚,主有大阻碍,应该调整一下自己

『涟漪』 发表于 2018-1-15 22:14

双毛中孚 发表于 2018-1-15 14:55
我常说错,你也别紧张。你先观察一下,然后再说。

嗯嗯,好的。我个人感觉还是挺良好的;P

『涟漪』 发表于 2018-1-15 22:18

睡狮 发表于 2018-1-15 15:06
正常,只要他是个人都会这么想的,除非他是黑社会,敢于承认也是一种智慧,日干乙加癸,日奇入地网,有阻碍 ...

腿瘦是不是就要保持现在这样,隐忍啊

llcf8270 发表于 2018-1-16 08:58

格局不利,工作可能有小人
领导对你还是比较关照的,身边同事和你对着干,虽然彼此的处境都不利,但你背后还是有人支持
这事多半和女人有关

『涟漪』 发表于 2018-1-16 09:42

领导对你还是比较关照的,身边同事和你对着干,虽然彼此的处境都不利,但你背后 ...

同事有没有和我对着干我就不知道了,
我的同事都是女人,就我一男的

『涟漪』 发表于 2018-1-16 09:43

领导对你还是比较关照的,身边同事和你对着干,虽然彼此的处境都不利,但你背后 ...

同事有没有和我对着干我就不知道了,
我的同事都是女人,就我一男的
页: [1]
查看完整版本: 好烦啊,心里不平衡。

在线电脑详批生辰八字算命