SUKIKU 发表于 2018-1-14 22:37

我和他再冇緣份了吧

1987女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2018年01月14日22时36分
农历:丁酉年十一月廿八日亥时
干支:丁酉 癸丑 丙午 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

SUKIKU 发表于 2018-1-15 22:55

…………

llcf8270 发表于 2018-1-16 09:04

女追男,男方比较任性,目前两人关系进了死胡同

正念道人A 发表于 2018-1-16 09:15

时干临杜门,事情有阻碍

SUKIKU 发表于 2018-1-16 16:09

llcf8270 发表于 2018-1-16 09:04
女追男,男方比较任性,目前两人关系进了死胡同

緣份盡了吧……没有再進一步了?

SUKIKU 发表于 2018-1-16 16:17

正念道人A 发表于 2018-1-16 09:15
时干临杜门,事情有阻碍

他是个不適合我的人吧……

SUKIKU 发表于 2018-1-17 10:47

……………………

SUKIKU 发表于 2018-1-25 12:06

………………
页: [1]
查看完整版本: 我和他再冇緣份了吧

在线电脑详批生辰八字算命