何以所思 发表于 2018-1-15 14:31

想问一下何时换工作呢

已经陷入一个非常迷茫的地步了,我什么时候才能换工作呢   最近非常焦虑,哎。

我92生女
谢谢师父!

公元:2018年1月15日11时26分13秒 阳5局
农历:2018年11月30日11时26分
小寒:2018/1/5 18:26:00 立春:2018/2/4 5:38:00
干支:丁酉年 癸丑月 丁未日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │癸 太阴  │丙 六合 马│
│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│  天心 己│
│天 伤门 乙│符 杜门 壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符○ │己     │辛 白虎  │
│  天英 壬│      │  天蓬 癸│
│地 生门 丙│     戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁 九地  │庚 玄武  │
│  天辅 乙│  天冲 丙│  天任 辛│
│玄 休门 辛│白 开门 癸│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2018-1-15 18:18

你能够胜任现在的工作,单位应该也可以,但是你自己的思想压力比较大,你对换工作的事早就有了想法
这里边可能有来自同事方面的一些不愉快,对上司的一些做法看不惯
不动也没事,要动也会很快的

何以所思 发表于 2018-1-16 09:16

田芳华 发表于 2018-1-15 18:18
你能够胜任现在的工作,单位应该也可以,但是你自己的思想压力比较大,你对换工作的事早就有了想法
这里边 ...

谢谢您!

说的都对,我就是自己思想压力大,因为工资太低,家人也不满意哎
早就想换了,就是没有合适的机会。

是对领导做法有点啊.....
不动也没事?意思是也可以不动吗    其实现在也没有合适机会

双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:16

你的工作与海量的信息有关?你做事很踏实,愿意做平凡的事,但也有较高目标?你的单位在你家的东南或东北方?

何以所思 发表于 2018-1-16 14:26

双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:16
你的工作与海量的信息有关?你做事很踏实,愿意做平凡的事,但也有较高目标?你的单位在你家的东南或东北方 ...

公司行业多是航运水运方面的只是我是做投资吧 财务分析之类的

您说的挺对的,其实我不怕做事,但是害怕一辈子都做最基层,而且我觉得工资也太低了,-_-||我家人也都不满意

单位在我家的西南方

不过在我住处的东北方

双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:35

不要急,今年下半年有机会。 你在公历的9-11月努力一下,9和11月都有很大机会。 你也可以在本月和下月努力一下,通过朋友同学之类的收集一下信息,或者让他们帮忙介绍,也有一定的机会。

何以所思 发表于 2018-1-16 14:44

双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:35
不要急,今年下半年有机会。 你在公历的9-11月努力一下,9和11月都有很大机会。 你也可以在本月和下月努力 ...

那就是如果这个1月和2月找不到,就要等到明年9-11月了....
谢谢师父!

哎,我现在就是特别着急,我好好找找吧...今年已经换过一次工作了   要满意实在是太难

多谢!

双毛中孚 发表于 2018-1-17 14:13

有结果了来说一下。

何以所思 发表于 2018-1-18 08:47

双毛中孚 发表于 2018-1-17 14:13
有结果了来说一下。

会回来反馈的!

何以所思 发表于 2018-1-18 10:53

那我到底该不该换啊,,,,,,,:Q

何以所思 发表于 2018-2-6 15:07

现在还没找到,看来只能开年了....:L

何以所思 发表于 2018-5-29 14:50

现在还是没有结果

何以所思 发表于 2018-10-8 16:05

10月了都 ε=(´ο`*)))唉

liuxlisme 发表于 2018-10-26 18:50

阳历12月试试,说错勿怪。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下何时换工作呢

在线电脑详批生辰八字算命