女飞檐 发表于 2018-1-22 17:15

求问孕胎平稳健康吗

戊辰年生 女 用的是版主推荐的带暗干的拆补排盘 谢谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.33 
真时:2018年1月22日17时31分50秒
公元:2018年1月22日17时10分39秒 阳9局
农历:2018年12月07日17时31分
小寒:2018/1/5 18:26:00 立春:2018/2/4 5:38:00
干支:丁酉年 癸丑月 甲寅日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天  │丙 直符  │
│  天冲 辛│  天辅 壬│  天英 戊│
│天 杜门 壬│符 景门 戊│蛇 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 乙│      │癸 禽芮 庚│
│地 伤门 辛│     癸│阴 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁 六合  │庚 太阴○马│
│  天蓬 己│  天心 丁│  天柱 丙│
│玄 生门 乙│白 休门 己│六 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2018-1-22 19:17

生门逢白虎,胎孕还是有些问题的;天蓬为水,羊水,己为块,地户,宫底,地户逢星格局,没有大的问题。年命遇飞宫格局,或者你需要回你母亲那边安养。

女飞檐 发表于 2018-1-22 19:25

sagadragon 发表于 2018-1-22 19:17
生门逢白虎,胎孕还是有些问题的;天蓬为水,羊水,己为块,地户,宫底,地户逢星格局,没有大的问题。年命 ...

已经在母亲这儿休养了 孕初期已经回来两趟了 中间有些不稳定 见红 所以回来这边休息

女飞檐 发表于 2018-1-22 19:28

生门逢白虎,胎孕还是有些问题的;天蓬为水,羊水,己为块,地户,宫底,地户逢星格局,没有大的问题。年命 ...

请问超版 除了早期有些不稳定 往后没有大的问题了吧?最重要是孩子健康吗?

sagadragon 发表于 2018-1-22 19:29

女飞檐 发表于 2018-1-22 19:28
请问超版 除了早期有些不稳定 往后没有大的问题了吧?最重要是孩子健康吗? ...

孩子健康,目前还没有什么大问题。平时也注意观察吧。

女飞檐 发表于 2018-1-22 19:30

sagadragon 发表于 2018-1-22 19:29

明白 我将会分外小心留意 感谢版主批注!

女飞檐 发表于 2018-1-23 17:59

另:孕前已经周念金刚般若波罗蜜经回向 发现怀孕后每日念经回向 虽然心有所住 希望能够薄积善缘

sagadragon 发表于 2018-1-23 18:05

女飞檐 发表于 2018-1-23 17:59
另:孕前已经周念金刚般若波罗蜜经回向 发现怀孕后每日念经回向 虽然心有所住 希望能够薄积善缘 ...

要诚信不移。

女飞檐 发表于 2018-1-23 18:16

sagadragon 发表于 2018-1-23 18:05
要诚信不移。

明白 受持读诵 要受持理解感悟才是诚心的体现 感谢提点

krqrcyem 发表于 2024-4-25 11:55

挺好的女孩
页: [1]
查看完整版本: 求问孕胎平稳健康吗

在线电脑详批生辰八字算命