SUKIKU 发表于 2018-1-23 10:59

跟他能發展成戀人嗎

暫時同事或是普通朋友关系……有机会進一步成戀人
1987女 
1980男
2018年 1月 23日 10时48分
丁酉年 癸丑月 乙卯日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:大寒中元  阳遁9局
值符天蓬星落3宫  值使休门落8宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子贵  │  丑后  │  寅阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │卯│
│蛇│  伤门 乙│  杜门 辛│  景门 壬│玄│
│ │  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│戌│  生门 己│      │  死门 戊│辰│
│朱│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│酉│  休门 丁│  开门 丙│癸 惊门 庚│巳│
│合│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申勾  │  未青  │  午空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

SUKIKU 发表于 2018-1-23 22:41

………………

SUKIKU 发表于 2018-1-25 12:05

………………

SUKIKU 发表于 2018-1-25 14:52

…………

程喜 发表于 2018-1-25 15:07

你有些害怕,怕变化了结果不好,伤心。对方家境还好,个高,略胖。就是有些不爱显露自己想法或想的多。我觉得你俩发展会慢慢来。。

SUKIKU 发表于 2018-1-25 15:31

程喜 发表于 2018-1-25 15:07
你有些害怕,怕变化了结果不好,伤心。对方家境还好,个高,略胖。就是有些不爱显露自己想法或想的多。我觉 ...

他身形矮小偏瘦……我害怕我去接近他……他会逃避……他也会接近我……溝通相處……他对我不重視不上心……

程喜 发表于 2018-1-25 15:39

SUKIKU 发表于 2018-1-25 15:31
他身形矮小偏瘦……我害怕我去接近他……他会逃避……他也会接近我……溝通相處……他对我不重視不上心… ...

是的,他的个性,就是心思重,躲躲藏藏。

SUKIKU 发表于 2018-1-25 15:45

程喜 发表于 2018-1-25 15:39
是的,他的个性,就是心思重,躲躲藏藏。

但是未來發展我害怕…他喜欢就接近……不喜欢就逃避只留意我……他对我的摸不著……害怕受到傷害……但就是喜欢他……他知道我对他的吧……情緒也有影響……

程喜 发表于 2018-1-25 15:55

SUKIKU 发表于 2018-1-25 15:45
但是未來發展我害怕…他喜欢就接近……不喜欢就逃避只留意我……他对我的摸不著……害怕受到傷害……但就 ...

哎,总有一天你受不了他这种犹犹豫豫时好时坏的性格的

SUKIKU 发表于 2018-1-25 16:00

程喜 发表于 2018-1-25 15:55
哎,总有一天你受不了他这种犹犹豫豫时好时坏的性格的

他知道我对他有情緒吧……緣份不多吧

sagadragon 发表于 2018-6-5 09:38

值使休门属水,宫在艮为山,为止,意思就是水穷山尽处,何必念念不忘。若是期望必有回响,需要空山,不看山就是山空了嘛。呵呵,说点简单的,你不去看他想他,他就有回应了。缘分着急也没用。

小心123 发表于 2018-6-5 09:40

sagadragon 发表于 2018-6-5 09:38
值使休门属水,宫在艮为山,为止,意思就是水穷山尽处,何必念念不忘。若是期望必有回响,需要空山,不看山 ...

班班啊?赶紧来打击打击我。我要走了。。哎。。这次会分手了吧?不联系为好?
http://bbs.china95.net/thread-3072523-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
页: [1]
查看完整版本: 跟他能發展成戀人嗎

在线电脑详批生辰八字算命