leepik 发表于 2018-1-25 20:14

明天上午的面试会怎样结果?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月25日20时10分
农历:丁酉年十二月初九日戌时
干支:丁酉 癸丑 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落二宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │  生门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 丁│  杜门 丙│癸 伤门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我失业中,在找工作,很累,很想先放下等过了年才打算。

这是大企业的其中某开发部门,
工作内容多,压力很大,并不是我理想的公司。
为了生活只好去试试,有了点準备,心态上却不太紧张,随缘吧!

明天上午的面试会怎样结果?
谢谢

南俗生 发表于 2018-1-25 22:04

面试能过,但自己状态不佳呀,无精打采地。年轻人加把劲儿~~!

leepik 发表于 2018-1-25 22:14

面试能过,但自己状态不佳呀,无精打采地。年轻人加把劲儿~~!

谢谢
我找工作很久了,很累!
对的,状态真的很差,这个月没好好睡过!

南俗生 发表于 2018-1-25 22:21

leepik 发表于 2018-1-25 22:14
谢谢
我找工作很久了,很累!
对的,状态真的很差,这个月没好好睡过! ...

其实先不从奇门的角度看哈,现在临近过年了,好的工作机会不多了,因为大家都等着发完年终奖后再跳槽。找工作也得看时机呢,找工作时机为金三银四,就是三四月份。也快过年了,上班没多久又放假了呢,所以一般公司都不愿意招人,都等年后。 希望对你有帮助呢。

leepik 发表于 2018-1-25 22:30

南俗生 发表于 2018-1-25 22:21
其实先不从奇门的角度看哈,现在临近过年了,好的工作机会不多了,因为大家都等着发完年终奖后再跳槽。找 ...

谢谢
同意的。只好接受现实!无奈呀!
但这奇门看到这家公司的业务可靠吗?有前景吗?

bls 发表于 2018-1-25 23:52

希望不大

leepik 发表于 2018-1-26 16:26

已经面试,跟预期差不多,没有很大难度。
但我并不喜欢他们的开发项目!

一般要等待几天就知道结果。
反正没期待,成不成也无谓。

leepik 发表于 2018-1-26 19:27

leepik 发表于 2018-1-26 19:27

bls 发表于 2018-1-25 23:52
希望不大

但我并不喜欢他们的开发项目!

一般要等待几天就知道结果。
反正没期待,成不成也无谓

llcf8270 发表于 2018-1-27 07:14

面试不会成功,参考。

WULONGJWL 发表于 2018-1-27 08:33

能过,庚申日有信吧

睡狮 发表于 2018-1-28 16:49

不好,主要是你无力之象,面试官还是挺耐心的
页: [1]
查看完整版本: 明天上午的面试会怎样结果?

在线电脑详批生辰八字算命