美梦成真把 发表于 2018-2-3 19:30

二姨夫病的很严重,吃不下饭,都替他着急,还有救吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月03日19时28分
农历:丁酉年十二月十八日戌时
干支:戊戌 甲寅 丙寅 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年2月1日甲子
立春:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落八宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丙│  伤门 庚│  杜门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 乙│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│丁 开门 辛│  惊门 己│  死门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2018-2-3 19:30

@东方盈绿 @sagadragon @开林

美梦成真把 发表于 2018-2-3 19:34

八年前得过肺癌,做了手术挺好的,前年查出肝脏又有毛病了。去省会做了手术了,没做化疗,一直吃药,但是那个药吃了。。。跟毒药差不多。脸色发乌,今天我看他眼睛。。都发白。。。我很心疼。。。年命我不知道。可能是五几年。。的,。。跪求大家给我二姨夫看看。。。。

美梦成真把 发表于 2018-2-3 19:35

我看网上小苏打水治愈癌症。。。。这个可行吗??跪求大家来看看、

美梦成真把 发表于 2018-2-3 19:36

:'(:'(:'(

美梦成真把 发表于 2018-2-3 19:43

@风00 @钦差大臣

小艾巧 发表于 2018-2-3 20:24

没有年命不好断。

东方盈绿 发表于 2018-2-3 20:32

不太好了,怕扩散了

bls 发表于 2018-2-3 20:54

久病逢冲临马,不太好呵。

美梦成真把 发表于 2018-2-3 21:03

不太好了,怕扩散了

东方姐姐我今天看我二姨夫的瞳孔,发白了。。。。我很难受怎么办啊。。。

最晚能熬到什么时间?

别人都看不到二姨夫的眼睛发白,就我一个人看见了。。。

美梦成真把 发表于 2018-2-3 21:03

小艾巧 发表于 2018-2-3 20:24
没有年命不好断。

也谢谢你。。。

美梦成真把 发表于 2018-2-3 21:10

不太好了,怕扩散了

多活两年也行,刚添了小孙女。。给姨夫放放生?行不?

sagadragon 发表于 2018-2-4 08:05

坤为姨娘辈的老者,时带白虎,值使临死门,不太乐观。

东方盈绿 发表于 2018-2-4 08:53

美梦成真把 发表于 2018-2-3 21:10
多活两年也行,刚添了小孙女。。给姨夫放放生?行不?

放吧,尽人事,听天命,那个是另外一种力量,不是算卦说的算的事

benshuai123456 发表于 2018-2-4 08:55

2.5日2.6日还会严重,我怎么看着像脾胃方面的病呢!病情如你所说,挺严重的,星反吟主反复和快速。年前没事的话,到明年阴历三四月还是道坎,过了三四月病情应该趋于稳定。
放生非常好,非常好,把功德回向给你姨夫,可以起到帮助作用!

风00 发表于 2018-2-4 12:44

占病吉凶
病神天芮于艮宫,乘值符甲午辛,辛下见戊为子午相冲,冲则动,说明病情处于活动期,值符为病情较重,不稳定。宫中丁火入墓,丁为眼睛,符合你所看到的眼睛存在问题。
外盘坤宫年干戊土为长辈,处于病地,戊+辛青龙折足,上有白虎,杜门门迫,但乘天任吉星,又死门在乾宫没有克年干,整个全局为返吟,以我看能挺过这个月就好办了,不过以后还有反复,治疗上会有效果,药物可以控制病情,但本人也伤害比较大。
不知道具体年命,不好下结论。祝早日康复。

双毛中孚 发表于 2018-2-4 14:12

他现在在你住所的那个方位?

美梦成真把 发表于 2018-2-4 14:21

东方盈绿 发表于 2018-2-4 08:53
放吧,尽人事,听天命,那个是另外一种力量,不是算卦说的算的事

嗯,那我就放生。。。

美梦成真把 发表于 2018-2-4 14:23

benshuai123456 发表于 2018-2-4 08:55
2.5日2.6日还会严重,我怎么看着像脾胃方面的病呢!病情如你所说,挺严重的,星反吟主反复和快速。年前没事 ...

今天我又去姨夫家去了。脸色比昨天好。。。

嗯我放生。一定

美梦成真把 发表于 2018-2-4 14:24

sagadragon 发表于 2018-2-4 08:05
坤为姨娘辈的老者,时带白虎,值使临死门,不太乐观。

肥猫。我姨夫。。。:(人很好的。就是心直口快。。。但是。。。。他才刚有小孙女啊。。。

我放生。。肯定有用、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二姨夫病的很严重,吃不下饭,都替他着急,还有救吗?

在线电脑详批生辰八字算命