cicibb 发表于 2018-2-9 17:00

还有机会和好吗?

我(女)和他都是94年。
不想和他变成男女朋友关系
但是他近来有些行为让我很伤心
是我主动删了他,
我们还有机会和好吗?

cicibb 发表于 2018-2-9 17:01

我(女)和他都是94年。

bls 发表于 2018-2-9 20:36

䢖议:保持距离以免产生误会

cicibb 发表于 2018-2-9 21:27

bls 发表于 2018-2-9 20:36
䢖议:保持距离以免产生误会

现在是彻底不联系了,但是我想继续做普通朋友,前提是他解释清楚

cicibb 发表于 2018-2-10 00:02

:sleepy: 接受不了现实,明明给人的印象那么好

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113 
真时:2018年2月9日17时14分2秒
公元:2018年2月9日16时56分44秒 阳5局
农历:2018年12月25日17时14分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 壬申日 己酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │癸 玄武  │丙 九地  │
│  天蓬 癸│  天任 辛│  天冲 丙│
│天 伤门 乙│符 杜门 壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合○ │己     │辛 九天  │
│  天心 己│      │  天辅 乙│
│地 生门 丙│     戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴○ │丁 螣蛇  │庚 直符 马│
│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│  天英 壬│
│玄 休门 辛│白 开门 癸│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

睡狮 发表于 2018-2-10 14:11

六合临空亡,没有结果,庚生乙,说明他可能还找你。

cicibb 发表于 2018-2-10 16:28

好的,不需要有结果,只要他找我道歉或者解释就行了。到时他若找我,我再反馈吧

cicibb 发表于 2018-6-23 18:04

一直没有找,前几天我找了他

开林 发表于 2018-6-23 20:07

好不了。
页: [1]
查看完整版本: 还有机会和好吗?

在线电脑详批生辰八字算命