坤麟 发表于 2018-2-12 14:12

双毛中孚 发表于 2018-2-12 14:43

就在这里起一局测吧:)

坤麟 发表于 2018-2-12 15:36

双毛中孚 发表于 2018-2-12 14:43
就在这里起一局测吧

想看看何时能有工作,工作具体是做什么的。谢谢啦元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年2月12日15时34分10秒 阳2局
农历:2018年12月28日15时34分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 乙亥日 甲申时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇○ │乙 太阴○ │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│符 杜门 庚│蛇 景门 丙│阴 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │庚     │壬 六合  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│天 伤门 己│     辛│六 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地 马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│地 生门 丁│玄 休门 乙│白 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

坤麟 发表于 2018-2-12 17:53

有人看看吗?

坤麟 发表于 2018-2-12 20:48

有人吗有大红包

坤麟 发表于 2018-2-12 23:25

有人吗

易指禅 发表于 2018-2-13 08:21

农历四月份有工作机会,不是文职。总体即看,今年农历一七八九月份运气不好。供参考。

双毛中孚 发表于 2018-2-13 13:40

今年公历8月可能性最大,可能与普通网络服务有关,具体业务略有偏门,方位可能在你家的东南。 年后到3月5号前也有不小的希望,可能与客服或快递有关,方位可能在正西。方位和其他你参考,不要硬套,该努力还是要努力的。

菩提善缘 发表于 2018-2-13 15:18

我看农历四月份有工作

坤麟 发表于 2018-2-13 15:25

菩提善缘 发表于 2018-2-13 15:18
我看农历四月份有工作

会是什么样工作,不想做行政想转型。是自己找的还是别人介绍

坤麟 发表于 2018-2-13 15:26

今年公历8月可能性最大,可能与普通网络服务有关,具体业务略有偏门,方位可能在你家的东南。 年后到3月5号 ...

明白,会努力的,主要是想做点一技之长的工作,想找人给介绍个。

双毛中孚 发表于 2018-2-14 12:58

有结果了来说一下,祝你新年工作顺利!

坤麟 发表于 2018-2-14 14:15

双毛中孚 发表于 2018-2-14 12:58
有结果了来说一下,祝你新年工作顺利!

嗯一定到时反馈895095779

坤麟 发表于 2018-3-3 01:41

今年公历8月可能性最大,可能与普通网络服务有关,具体业务略有偏门,方位可能在你家的东南。 年后到3月5号 ...

找了个小企业,六号上班,去年七月应聘的时候要我去当时我没去,我前几天去找他让我在他那里做。在我家西北二十里左右。不想待在这个企业,暂时落个脚以后会有其他机会吗?

双毛中孚 发表于 2018-3-3 16:53

我第一次断的思路有点问题。 吉位应该在你家的北、西和西北。 这个工作建议你先认真做,如果不满意要换,在公历10、11再考虑。并不是公历8月。很抱歉!看到你的信息了,
页: [1]
查看完整版本: 有帮忙看一下戊戌年运势吗?

在线电脑详批生辰八字算命