美梦成真把 发表于 2018-3-28 20:46

bls 发表于 2018-2-17 16:53
你想主动约对方?怕你还没有这个勇气?

反馈,过年期间他约我见面了,但是我走亲戚,没去成,他可能有点失望吧。现在我想见也见不了了。他可能心有所属了。既然无缘,我又何必执着

双毛中孚 发表于 2018-2-19 14:03
此缘难成。他对你仅是好感,你见了他会觉得他没想象得那么优秀。如果见面花钱的话,他可能有点小气。 ...

反馈,过年期间他约我见面了,但是我走亲戚,没去成,他可能有点失望吧。现在我想见也见不了了。他可能心有所属了。既然无缘,我又何必执着

郑好山 发表于 2018-2-27 13:52
男的虚伪套路多不想多花钱,女的态度不明朗不愿意坦白交流?

美梦成真把 发表于 2018-3-28 20:47

★白宁★ 发表于 2018-2-27 13:09
成为缘分的概率是有些低的。尽力相处看看把

郑好山 发表于 2018-3-29 08:00

反馈,过年期间他约我见面了,但是我走亲戚,没去成,他可能有点失望吧。现在我想见也见不了了。他可能心 ...

谢谢反馈

双毛中孚 发表于 2018-3-29 13:17

这一段时间你太多事情了,要注意身体,别太难过。祝你好运!:)

美梦成真把 发表于 2018-3-29 16:43

双毛中孚 发表于 2018-3-29 13:17
这一段时间你太多事情了,要注意身体,别太难过。祝你好运!

:'(嗯知道了谢谢双毛大大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 年假这段时间,我想约他出来见面。彼此对方印象如何?

在线电脑详批生辰八字算命