人生漫漫 发表于 2018-2-17 10:43

我和男友能修成正果吗

八字终身运程详批我和男友能修成正果吗?
公元:2018年2月17日9时24分49秒 阳8局
农历:2018年01月02日9时24分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 庚辰日 辛巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天  │丙 直符○ │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│天 生门 癸│符 伤门 己│蛇 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇○ │
│  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│
│地 休门 壬│     丁│阴 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁 六合  │庚 太阴 马│
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│玄 开门 戊│白 惊门 庚│六 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2018-2-17 15:42

能否提供年命看看?

人生漫漫 发表于 2018-2-17 15:48

小艾巧 发表于 2018-2-17 15:42
能否提供年命看看?

请看短消息谢谢

小艾巧 发表于 2018-2-17 16:10

结合双方的年命看大有希望,农历八月。

人生漫漫 发表于 2018-2-17 16:12

谢谢了,我想老天爷不要对我太残忍了:(

人生漫漫 发表于 2018-2-17 16:24

我现在不幸福的婚姻在我娘家的东南方,现在的男友在我家西北方

bls 发表于 2018-2-17 17:56

你正面临婚姻危机,你现在的男友你们是情人关系?难成正果。
页: [1]
查看完整版本: 我和男友能修成正果吗

在线电脑详批生辰八字算命