xggfhgjuku 发表于 2018-2-19 17:43

啥也不说了看看吧。。

http://bbs.china95.net/data/attachment/forum/201802/19/170339vttdcadjta3qifxd.jpg

啥也不说了,帮忙看看吧,本人88年戊辰年女

多谢各位,新年大吉!

xggfhgjuku 发表于 2018-2-19 22:50

学好奇门遁,来人不用问

开林 发表于 2018-2-20 07:50

路过,既然啥也不说,也就啥也不问了。看此局,啥也不顾地说上几句:目前无婚,无男友;学历高,是在国企大单位工作的吧?收入不错,与领导的关系不错,但与同事处的不咋样;脾气拧,念头活,志向大,浑身充满活力;目前工作不顺,有口舌是非之争;在外打拼,不在出生地生活;今年工作可能会有变动,也处上了男朋友。。。此局,原本今年的运势不错,但有五不遇时插在里面,不如意事总是难免。啥也不说了,祝你好运!

xggfhgjuku 发表于 2018-2-20 13:31

路过,既然啥也不说,也就啥也不问了。看此局,啥也不顾地说上几句:目前无婚,无男友;学历高,是在国企大 ...

哈哈哈,开林老爷爷,14年就给我看过,听您的来北方啦,工作不错,是在国企大单位,但是我去年12月辞职了,现在正在等年后找新工作。。脾气拧,话头多,志向大都很对很对,单身也对,处不处男朋友的不知道啦,感情之事也是不报啥希望了。。我命中夫星就是很暗淡。。今年冲太岁。。应该是挺多不如意的,我也做好准备啦。。反正您说啥都对:lol

xggfhgjuku 发表于 2018-2-20 13:42

路过,既然啥也不说,也就啥也不问了。看此局,啥也不顾地说上几句:目前无婚,无男友;学历高,是在国企大 ...

开林老爷爷。,能不能帮忙看看怎么才能找到工作啊。是别人介绍的吗?是个啥样的工作?。钱快见底了。。

开林 发表于 2018-2-20 17:11

xggfhgjuku 发表于 2018-2-20 13:42
开林老爷爷。,能不能帮忙看看怎么才能找到工作啊。是别人介绍的吗?是个啥样的工作?。钱快见底了。。 ...

这局看来不应卦,要是找工作的话还是到夏至后了。

开林 发表于 2018-2-20 17:12

还是自己找的。

开林 发表于 2018-2-20 17:13

应该是个很不错的工作了。

桑上柔 发表于 2018-2-20 17:23

http://bbs.china95.net/thread-3043354-1-1.html

新年好,可以帮我看下吗?多谢

开林 发表于 2018-2-20 17:26

xggfhgjuku 发表于 2018-2-20 13:31
哈哈哈,开林老爷爷,14年就给我看过,听您的来北方啦,工作不错,是在国企大单位,但是我去年12月辞职了 ...

哈哈,你称我老人家为“爷爷”基本正确,但称“老爷爷”还早了点,不过还是要谢谢你的尊敬!祝你心想事成,吉祥如意!

xggfhgjuku 发表于 2018-2-20 18:39

开林 发表于 2018-2-20 17:26
哈哈,你称我老人家为“爷爷”基本正确,但称“老爷爷”还早了点,不过还是要谢谢你的尊敬!祝你心想事成 ...

好的,祝爷爷新年快乐~万事如意!~

xggfhgjuku 发表于 2018-4-9 19:40

开林 发表于 2018-2-20 17:11
这局看来不应卦,要是找工作的话还是到夏至后了。

:(上周面试了一个很不错的单位,笔试+面试都感觉还不错,等了一星期,没有收到通知,后来知道是录取了内部人员,好伤心

夏至以后太晚了啊:'(真的没钱了,要向信用卡借钱了

开林 发表于 2018-4-11 03:07

嗯,这种结果真是没啥可说的啦,预祝你早日找到好工作。

xggfhgjuku 发表于 2018-5-27 10:07

我6月1去新单位报道,我不觉得是个很不错的单位,就是个私企地产开发商,总部深圳,在北京也拿不到地,都是在环北京拿地,承德什么的,而且北京这边这个老总名字里有个波,貌似我与名字带三点水的人都犯冲,深圳总部那个老大又属狗,跟我年命辰又犯冲,哎,我去是因为他们人力总很用心的在挖我,本来他给我最后通知的薪酬只有1.2W,没有达到之前面试时候他给我承诺的1.5W,而且岗位定的居然是个助理,我都工作8年了啊,所以我非常生气的把他拒绝了,可是后来他给我打了一个多小时电话解释不是他要压我工资,是集团总部那边根据我的资历定的薪资,他也是很无奈,他说把我当朋友,站在朋友的角度觉得我应该来,虽然我也知道多少有点骗的成分,但是我目前别无选择。之前4月底我找了一家国企,人都挺好,就是单位太穷,地方太偏,所以又跳这个单位了,这单位是年前就联系我了,但是当时没有招聘需求,所以现在才又找了我,但是这种打压员工工资的小老板嘴脸我真的挺恶心的,现在还不到夏至,难道这个单位也不是最终的那个单位吗?我是想去大地产公司

xggfhgjuku 发表于 2018-6-2 16:29

把那个单位拒了,现在继续找工作,预感应该快找到了

敬敏斋主人 发表于 2018-6-2 18:05

你会有找到有职位的工作,干一些管理类、培训类的动口的工作。年内一定找得到。6月份是有可能,最有可能的是7月份。
页: [1]
查看完整版本: 啥也不说了看看吧。。

在线电脑详批生辰八字算命