sagadragon 发表于 2018-2-22 08:51

桑上柔 发表于 2018-2-21 09:59
八字终身运程详批伏吟局,至少我觉得很多人是拗不过命运的安排的。或者你不信这个局,那可以上诉重新排 ...

婚姻肯定会涉及外人,一般人只是会遇到双方父母而已,兄弟姐妹一辈的极少,但不是没有可能。

桑上柔 发表于 2018-2-22 14:04

sagadragon 发表于 2018-2-22 08:51
婚姻肯定会涉及外人,一般人只是会遇到双方父母而已,兄弟姐妹一辈的极少,但不是没有可能。 ...

但我和他真的只是他的感觉和想法的问题,主要是他性格比较怪

桑上柔 发表于 2018-2-22 14:09

甲乙丙寅 发表于 2018-2-21 17:59
庚代表男,乙代表女,相冲应该有问题,戊是女,丙是男,相克,我看是缘尽了,丙在酉是这个男的退出了 ...

反正我是心灰意冷的,我的难受对方理解不了,对方的生气我也觉得他是小题大做

双毛中孚 发表于 2018-2-22 14:57

他并没绝情。本月27、28号有可能联系上,如果不能,最迟在公历8月还是会和好。

sagadragon 发表于 2018-2-22 16:19

桑上柔 发表于 2018-2-22 14:04
但我和他真的只是他的感觉和想法的问题,主要是他性格比较怪

那你喜欢怪人吗?不喜欢就结束也很正常的。

桑上柔 发表于 2018-2-22 17:38

双毛中孚 发表于 2018-2-22 14:57
他并没绝情。本月27、28号有可能联系上,如果不能,最迟在公历8月还是会和好。 ...

其实一直有联系,他对我印象不差,只是大家感情没到位,不知道怎么说

桑上柔 发表于 2018-2-22 17:40

sagadragon 发表于 2018-2-22 16:19
那你喜欢怪人吗?不喜欢就结束也很正常的。

我也不知道,我那些前任都挺怪的,呵呵

桑上柔 发表于 2018-2-23 10:55

开林 发表于 2018-2-20 17:52
这局很不妙的,男的心里有气,脾气也差,没有度量。你俩说到底还是性格上不容恰,共同语言也不多。这局看他 ...

暂时先反馈下,其实这几天还是有联系的,甚至昨天还吵架了,但晚上算是两人能心平气和说话了。但我现在有点心冷了,他也是觉得弄不懂我的想法且他感情观比较幼稚的。

双毛中孚 发表于 2018-2-23 13:55

你们是去年公历8、9月认识的,还是在2014年认识的?

桑上柔 发表于 2018-2-23 14:51

双毛中孚 发表于 2018-2-23 13:55
你们是去年公历8、9月认识的,还是在2014年认识的?

公历17年8月中认识的

双毛中孚 发表于 2018-2-23 14:58

不好意思,再找找思路,你们是在去年公历10月才谈上的,关系在10、11月相对最融洽?

桑上柔 发表于 2018-2-23 15:03

不好意思,再找找思路,你们是在去年公历10月才谈上的,关系在10、11月相对最融洽? ...

正式确定关系是在17年12月底,关系很难说什么时候最融洽呢,因为他对我感觉一直不是很强烈很冲动那种,但总体相处还可以。但他说要分手的原因就是他对我没有很冲动那种感觉,两个人总是像朋友一样。

最融洽,可能18年1月中之前都还算可以吧。那可能10-12月都算融洽吧

桑上柔 发表于 2018-2-23 17:01

不好意思,再找找思路,你们是在去年公历10月才谈上的,关系在10、11月相对最融洽? ...

还能看出点什么吗?

双毛中孚 发表于 2018-2-24 14:04

你们相处更象朋友,你给他的感觉也一样,他心里并不忍真分手。你们的关系发展得慢,类似给庄稼浇水的“慢浸”状态。 不排除下个月关系淡化甚至不联系,如果双方不绝交,公历8月还是会进入上一个台阶的状态。但公历6月确实有分手的可能。

桑上柔 发表于 2018-2-24 21:36

你们相处更象朋友,你给他的感觉也一样,他心里并不忍真分手。你们的关系发展得慢,类似给庄稼浇水的“慢浸 ...

现在是还没断联,顺其自然吧,谢谢你,我到时候反馈

桑上柔 发表于 2018-2-24 22:09

你们相处更象朋友,你给他的感觉也一样,他心里并不忍真分手。你们的关系发展得慢,类似给庄稼浇水的“慢浸 ...

其实这两天我对他有点失望,我自己也有断掉的想法。能看到怎样和他相处会让事情往好的方向发展吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 红包+会反馈,如果我一直不主动联系,和他是不是就结束了

在线电脑详批生辰八字算命