坤麟 发表于 2018-2-20 22:03

有缘的人请进来帮帮忙,谢谢了。到时一定反馈

朋友在烟台一家五星级国际级酒店做总经理,他能帮我找到工作吗?机会大不大?如果他帮不了我,我只能自己找工作了,有缘的人能否帮忙看一下?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月20日21时59分
农历:戊戌年正月初五日亥时
干支:戊戌 甲寅 癸未 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2018-2-20 22:42

帮不上

坤麟 发表于 2018-2-21 09:50

好吧伤心了

坤麟 发表于 2018-2-22 07:15

有人吗?

与易同行 发表于 2018-2-22 07:31

你朋友能够帮你找工作,比如保安,司机之类的,但是工作似乎不适合你!

坤麟 发表于 2018-2-22 09:19

与易同行 发表于 2018-2-22 07:31
你朋友能够帮你找工作,比如保安,司机之类的,但是工作似乎不适合你!

好吧谢谢了!那我自己找的话什么时候能找到?具体做什么

sagadragon 发表于 2018-2-22 09:22

还没开口就打退堂鼓了吗?为什么不问问看呢。

坤麟 发表于 2018-2-22 09:28

sagadragon 发表于 2018-2-22 09:22
还没开口就打退堂鼓了吗?为什么不问问看呢。

这种事情,到时问了帮不了连朋友都做不成了。只能另谋出路

郑好山 发表于 2018-2-22 10:24

年命?

坤麟 发表于 2018-2-22 10:40

郑好山 发表于 2018-2-22 10:24
年命?

1987年3月2日阳历

睡狮 发表于 2018-2-22 14:34

你自己找更好

双毛中孚 发表于 2018-2-22 14:54

这人有点能力也诚心帮你。 本月27、28到下月的2号有可能成,如果成不了就得到公历8、9月了,其中8月成的可能性很大。这几天你可追问一下。

坤麟 发表于 2018-2-22 14:59

双毛中孚 发表于 2018-2-22 14:54
这人有点能力也诚心帮你。 本月27、28到下月的2号有可能成,如果成不了就得到公历8、9月了,其中8月成的可 ...

我感觉他怎么样过半年能帮我,因为他刚上任不久,还没站稳,所以我感觉够呛能帮我,但是有帮我的心

ZMBW 发表于 2018-2-22 15:59

伏吟又见死门,希望不大。

郑好山 发表于 2018-2-23 07:41

有帮助,不过大局星门伏吟主慢,贵人白虎庚为阻力,需要等待。

坤麟 发表于 2018-2-23 08:16

郑好山 发表于 2018-2-23 07:41
有帮助,不过大局星门伏吟主慢,贵人白虎庚为阻力,需要等待。

谢谢了!如果我自己找的话近一个月能找到吗?具体做什么的

双毛中孚 发表于 2018-2-23 14:31

有结果了来说一下。祝你成功!

坤麟 发表于 2018-2-23 15:55

双毛中孚 发表于 2018-2-23 14:31
有结果了来说一下。祝你成功!

一定反馈,如果自己找工作本月能找到吗

郑好山 发表于 2018-2-26 07:37

也需要人帮助。
页: [1]
查看完整版本: 有缘的人请进来帮帮忙,谢谢了。到时一定反馈

在线电脑详批生辰八字算命