ling920 发表于 2018-2-22 14:54

双毛中孚 发表于 2018-2-22 14:47
先找找思路。你体重略超标但不显胖,平时运动但时间不长?去年和前年你的身体状况不错,工作也顺?你夫身体 ...

嗯,老师说的大体都对。我体重不超标,人看起来瘦,体重和看起来的象不成正比,体重三位数看起来没有。平时会练功,每天15分钟。工作2017年3月遭公司小人暗算辞职了,后面换2家公司,不满意。9月待在家备孕无果。老公身体没我好,他有慢**,平时手脚冰凉,我不会。去年秋天发烧了,还长疱疹,比较厉害。我每年冬春或秋冬交替都会发烧疱疹,快10年了。我们2015年结婚的。

ling920 发表于 2018-2-22 14:57

ling920 发表于 2018-2-22 14:54
嗯,老师说的大体都对。我体重不超标,人看起来瘦,体重和看起来的象不成正比,体重三位数看起来没有。平 ...

去年8月得了一个蛮厉害的病,老师能看出来吗?长这么大都没发生那么严重的情况

ling920 发表于 2018-2-22 14:59

ling920 发表于 2018-2-22 14:57
去年8月得了一个蛮厉害的病,老师能看出来吗?长这么大都没发生那么严重的情况 ...

是指阳历8月

ling920 发表于 2018-2-22 15:02

双毛中孚 发表于 2018-2-22 14:47
先找找思路。你体重略超标但不显胖,平时运动但时间不长?去年和前年你的身体状况不错,工作也顺?你夫身体 ...

2017年阳历8月得了一个蛮厉害的病,老师能看出来吗?

郑好山 发表于 2018-2-23 07:35

ling920 发表于 2018-2-22 11:08
那就是试管宝宝吧,现在经济紧张,承担不起

谢谢反馈

双毛中孚 发表于 2018-2-23 13:19

去年公历8月是不是低烧,肺的活力几乎没了,钙化处很多?暗算你的小人当时在你办公点的东边,小个子?近几年较难怀孕,今年可以考虑在公历10、11月努力。2020年公历7月机会大些。

ling920 发表于 2018-2-23 18:45

反馈,
今天看中医,医生说子宫有息肉考虑,建议手术,我不想手术啊!烦躁

ling920 发表于 2018-2-23 18:46

双毛中孚 发表于 2018-2-23 13:19
去年公历8月是不是低烧,肺的活力几乎没了,钙化处很多?暗算你的小人当时在你办公点的东边,小个子?近 ...

反馈,
去年公历8月是不是低烧,肺的活力几乎没了,钙化处很多?(8月确实和肺有关,但是牛皮癣,两条腿都发肿块奇痒无比,还肿了,近一个多月不见好,两腿无法见人)暗算你的小人当时在你办公点的东边,小个子?(暗算的人在我的西南,在我座位斜对面,女,微胖)近几年较难怀孕,今年可以考虑在公历10、11月努力。(谢谢,今天去医院检查,说我有子宫息肉可能,建议手术,我从无生育过,不想手术,纠结)

双毛中孚 发表于 2018-2-24 13:41

水平有限。断语你参考吧。:)

ling920 发表于 2018-2-24 14:04

双毛中孚 发表于 2018-2-24 13:41
水平有限。断语你参考吧。

谢谢您老师,我会反馈的,祝您万事如意
页: 1 [2]
查看完整版本: 2018会有子嗣吗?请大家看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命