人生漫漫 发表于 2018-2-22 14:07

要不要去我姐那帮忙做生意

和我姐合作小吃我们会闹矛盾吗?
公历时间:2018年2月21日19时
农历时间:正月初六日甲戌时 雨水中元
当月节气:3月5日23时25分惊蛰
当日干支:戊戌 甲寅 甲申 甲戌国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 申酉(时)
阳遁六局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2018-2-22 15:06

你姐在西南或东北方,外地? 你能帮她,关系也能处得不错,在业务上有互补性。

人生漫漫 发表于 2018-2-22 15:22

你姐在西南或东北方,外地? 你能帮她,关系也能处得不错,在业务上有互补性。 ...

我姐在我西北

人生漫漫 发表于 2018-2-22 18:09

你姐在西南或东北方,外地? 你能帮她,关系也能处得不错,在业务上有互补性。 ...

不是外地的

双毛中孚 发表于 2018-2-23 13:44

还是认为此事可行。

睡狮 发表于 2018-2-23 13:54

日干与生门同宫,临官,月干日干比和,生门生戊,可以一试

人生漫漫 发表于 2018-2-23 18:40

双毛中孚 发表于 2018-2-23 13:44
还是认为此事可行。

好的谢谢

人生漫漫 发表于 2018-2-23 18:40

睡狮 发表于 2018-2-23 13:54
日干与生门同宫,临官,月干日干比和,生门生戊,可以一试