N夜 发表于 2018-2-22 22:53

新交的男友,能有结果吗?

农历年前认识的,不知能否有结果

我是庚申年的,他是戊辰年的

公元:2018年2月22日16时30分24秒 阳6局
农历:2018年01月07日16时30分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 乙酉日 甲申时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │丁 六合○ │乙 白虎○ │
│  天辅 丙│  天英 辛│乙 禽芮 癸│
│阴 杜门 丙│六 景门 辛│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │庚     │壬 玄武  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│蛇 伤门 丁│     乙│玄 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符 马│丙 九天  │辛 九地  │
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│符 生门 庚│天 休门 壬│地 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2018-2-22 23:05

没结果!

N夜 发表于 2018-2-22 23:07

与易同行 发表于 2018-2-22 23:05
没结果!

好吧,老师看能交往到什么时候

bls 发表于 2018-2-22 23:10

没有⋯

N夜 发表于 2018-2-22 23:28

bls 发表于 2018-2-22 23:10
没有⋯

您看能交往到什么时候呢?

太和大有 发表于 2018-2-23 08:21

约4年前你的婚姻似乎不太理想。这一个性格开朗,做事情周全,你的性格有时候任性,做事呆板些,双方互补。可以的,能交往。

N夜 发表于 2018-2-23 08:32

约4年前你的婚姻似乎不太理想。这一个性格开朗,做事情周全,你的性格有时候任性,做事呆板些,双方互补。 ...

我12年离婚的。
您说的我俩个性什么的都对。

N夜 发表于 2018-2-23 12:07

顶顶

N夜 发表于 2018-2-23 15:20

顶顶

N夜 发表于 2018-2-24 23:06

约4年前你的婚姻似乎不太理想。这一个性格开朗,做事情周全,你的性格有时候任性,做事呆板些,双方互补。 ...

没戏了,今天他把我拉黑了,分手了
页: [1]
查看完整版本: 新交的男友,能有结果吗?

在线电脑详批生辰八字算命