xinyijun 发表于 2018-2-23 16:31

工资几号能给我?

公元:2018年2月23日0时3分39秒 阳6局
农历:2018年01月08日0时3分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 丙戌日 戊子时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │丁 玄武○ │乙 九地○ │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│阴 伤门 丙│六 杜门 辛│白 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚     │壬 九天  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│蛇 生门 丁│     乙│玄 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴 马│丙 螣蛇  │辛 直符  │
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│符 休门 庚│天 开门 壬│地 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

xinyijun 发表于 2018-2-23 16:33

晚上起的局也不会看,才发到坛子里求帮看看几号能发我工资,上午才知道别人都发了,就我没给。

太和大有 发表于 2018-2-23 16:49

二十号左右发的,似乎你不在或没签上字。钱两天之后会给你。应该在同事或会计那。

xinyijun 发表于 2018-2-23 16:55

我伤了在休息,但工资都打卡上,就我没给.

xinyijun 发表于 2018-2-24 18:37

钱到帐了,谢谢。先说这二天给我,我一直追今天给了。
页: [1]
查看完整版本: 工资几号能给我?

在线电脑详批生辰八字算命