aa77 发表于 2018-2-24 17:47

能不能复合?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月24日17时44分
农历:戊戌年正月初九日酉时
干支:戊戌 甲寅 丁亥 己酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分

雨水:中元  己酉时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落七宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

分开两年了,又联系我,说忘不了我。会复合吗

bls 发表于 2018-2-24 17:54

不会了。你现在身边就有追求者。

aa77 发表于 2018-2-24 17:58

bls 发表于 2018-2-24 17:54
不会了。你现在身边就有追求者。

我没有啊,真的没有

小艾巧 发表于 2018-2-24 18:50

你所讲的复合是回到恋爱关系还是结婚?结婚是不大可能。因为壬落沐浴之地,他只是想和你有暧昧关系。

aa77 发表于 2018-2-24 19:01

小艾巧 发表于 2018-2-24 18:50
你所讲的复合是回到恋爱关系还是结婚?结婚是不大可能。因为壬落沐浴之地,他只是想和你有暧昧关系。 ...

结婚还长远,看能不能复合恋爱关系,分开两年了,一直都有在联系我,我没有理他,现在就挑明了说忘不了我,不知道他想干嘛,看这次是不是会复合恋爱关系,谢谢

小艾巧 发表于 2018-2-24 19:07

能不能是看你不是看他,他是巴不得的。

aa77 发表于 2018-2-24 19:13

你看的太透彻了···就是这样,我点头,他马上来了,可我真的很纠结,害怕,也是我自己不够决断
你看他的心里对我是真的还有感情吗

aa77 发表于 2018-2-24 19:21

我也不确定自己会不会同意他复合,在纠结,所以····

与易同行 发表于 2018-2-24 19:24

从局中看,有复和的可能哦,你会经不住他的甜言蜜语的!

与易同行 发表于 2018-2-24 19:35

但是若复合了,那么你的得听他的,否则会不利!

aa77 发表于 2018-2-24 19:39

与易同行 发表于 2018-2-24 19:24
从局中看,有复和的可能哦,你会经不住他的甜言蜜语的!

什么时候会复合呢,昨天我骂他了,现在还僵着

小艾巧 发表于 2018-2-24 19:54

你是不是有跟他主动道歉之类的?

与易同行 发表于 2018-2-24 19:56

aa77 发表于 2018-2-24 19:39
什么时候会复合呢,昨天我骂他了,现在还僵着

他的话骗人的,复合对你不利!

aa77 发表于 2018-2-24 19:58

小艾巧 发表于 2018-2-24 19:54
你是不是有跟他主动道歉之类的?

没有,他伤害我深,我虽然心里放不下,但是不会主动找他,更别说道歉,是他一再的在联系我,他跟我道歉了

aa77 发表于 2018-2-24 20:02

与易同行 发表于 2018-2-24 19:56
他的话骗人的,复合对你不利!

复合会重蹈覆辙吧,再次的伤害,这样吗

小艾巧 发表于 2018-2-24 20:04

:):):):)

小艾巧 发表于 2018-2-24 20:05

祝你开心!

aa77 发表于 2018-2-24 20:07

小艾巧 发表于 2018-2-24 20:05
祝你开心!

谢谢,你看也是不确定吗

小艾巧 发表于 2018-2-24 20:33

我说得已经很清楚了。好了,你的问题到此为止吧?

与易同行 发表于 2018-2-24 21:15

aa77 发表于 2018-2-24 20:02
复合会重蹈覆辙吧,再次的伤害,这样吗

他应该还有个相好的女孩子,所以他对你说的话是骗你的,,他似乎对你的钱更感兴趣!复合后会怎样?可想而知!
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能复合?

在线电脑详批生辰八字算命