BB宝宝 发表于 2018-2-25 16:29

应聘朋友的教育机构成得了吗

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月25日16时27分
农历:戊戌年正月初十日申时
干支:戊戌 甲寅 戊子 庚申 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 戊│  休门 壬│  生门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 己│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│乙 死门 癸│  景门 辛│  杜门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:22

多面几次就成了

BB宝宝 发表于 2018-2-25 17:37

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:22
多面几次就成了

大哥,你看去里面发展如何

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:39

如鱼得水

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:40

你怎么升级的变高级会员 比打怪升级都快

BB宝宝 发表于 2018-2-25 17:48

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:40
你怎么升级的变高级会员 比打怪升级都快

我也不知道。大哥看这事下个月能成吗?我想回老家一段时间

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:54

BB宝宝 发表于 2018-2-25 17:48
我也不知道。大哥看这事下个月能成吗?我想回老家一段时间

回去吧不耽误事这个工作就怕你没耐性 珍惜吧 别瞎折腾 稳住好好做

BB宝宝 发表于 2018-2-25 17:58

阳谋春秋 发表于 2018-2-25 17:54
回去吧不耽误事这个工作就怕你没耐性 珍惜吧 别瞎折腾 稳住好好做

我也觉得会没耐性,也要看其他工作,希望下个月能找到喜欢的

睡狮 发表于 2018-2-26 15:07

能成

九洲使者 发表于 2018-2-26 19:53

成不了,你朋友不是诚心聘用你。,机构利润遇到麻烦,

BB宝宝 发表于 2018-2-26 20:07

九洲使者 发表于 2018-2-26 19:53
成不了,你朋友不是诚心聘用你。,机构利润遇到麻烦,

谢谢,我同时会看其他的工作

南俗生 发表于 2018-2-26 21:23

能成,只不过会有个复试什么的,类似于二次面试那样子的形式

krqrcyem 发表于 2024-4-25 01:10