云胡不喜 发表于 2018-2-25 20:13

请各位老师批判,必定反馈

因家里反对婚事,打算再次和父母摊牌理论,并且请朋友来做思想工作,请问师傅们这一次能否顺利吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月25日20时11分
农历:戊戌年正月初十日戌时
干支:戊戌 甲寅 戊子 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2018-2-26 15:23

年干临开门、太阴可能同意,找个长辈去谈谈。月干空,朋友可能没空去不成,死门、天芮、乙,与疾病方面有关?

sagadragon 发表于 2018-2-26 10:31

坤临伤门为讨,乾临折足,庚逢白虎,乙临壬网。抱歉,我说的你看不懂,那我只问你吃的苦吗?

九洲使者 发表于 2018-2-26 12:43

过程不顺利,你的朋友帮不上你忙,你朋友可能也不会去你家帮你,你父母不愿意再听你解释。

双毛中孚 发表于 2018-2-26 14:35

你女友在异地?你父亲反对得厉害,而你母亲暗中支持?

云胡不喜 发表于 2018-2-28 18:38

年干临开门、太阴可能同意,找个长辈去谈谈。月干空,朋友可能没空去不成,死门、天芮、乙,与疾病方面有关 ...

师父,真心太准了!我朋友就是突然说帮我去谈谈,结果没空去了。请问师父太阴可能同意啥意思,这个疾病是指我还是谁呢?

与易同行 发表于 2018-3-1 08:39

难成,家中母亲辈的尤其反对,如石沉大海,无始无终。但注意,别太激怒双亲。

云胡不喜 发表于 2018-3-1 16:40

与易同行 发表于 2018-3-1 08:39
难成,家中母亲辈的尤其反对,如石沉大海,无始无终。但注意,别太激怒双亲。 ...

请问可以解决吗

sagadragon 发表于 2018-2-26 10:31
坤临伤门为讨,乾临折足,庚逢白虎,乙临壬网。抱歉,我说的你看不懂,那我只问你吃的苦吗? ...

能吃苦,不在乎,请师父直言

云胡不喜 发表于 2018-3-1 16:41

九洲使者 发表于 2018-2-26 12:43
过程不顺利,你的朋友帮不上你忙,你朋友可能也不会去你家帮你,你父母不愿意再听你解释。 ...

请问可以化解吗师父

sagadragon 发表于 2018-3-1 18:25

能吃苦,不在乎,请师父直言

出走吧。

云胡不喜 发表于 2018-3-1 20:51

年干临开门、太阴可能同意,找个长辈去谈谈。月干空,朋友可能没空去不成,死门、天芮、乙,与疾病方面有关 ...

求问师傅,这个太阴是何意思

见龙在易 发表于 2018-3-2 10:22

开门加太阴,有暗中同意的意思,也表示想法多语言、思想激烈。这局来看如果是问第一次感情之事难成。
页: [1]
查看完整版本: 请各位老师批判,必定反馈

在线电脑详批生辰八字算命