xggfhgjuku 发表于 2018-2-26 13:05

测自己的感情,有些疑惑

本人女,88年戊辰年,想测与他是否有缘,他是87年丁卯年

前些天起的局,测感情这是第一次起局,应该准的吧

自己学了一点奇门基础,但是还是不太能看懂,有几个问题想问

看书说测婚姻感情用神基本有三对,一是乙庚,二是日干时干,三是双方年命

我这个局,乙在坎一属水,庚在震三属木,水生木,的确是我喜欢他

乙临天柱,我的确面白清瘦,声音好。坎宫是子,乙在子是病,所以说我性格叛逆也算对。上乘九地,说我沉稳固执也有点,拖拉可能也有吧,因为我印旺,但是我自己一般感觉不太出来哈。景门说的是我聪明漂亮,爱喝酒爱唱歌这也都对哈哈,测婚姻景门是不是也表示有前景,自己愿意。。景门属火,在坎水是宫迫,貌似宫迫没啥影响吧? 乙+庚貌似也不是什么好格,夫妻怀思,我俩的确是沟通少,互相有自己的心思,我嫌他对我不上心,我猜测他嫌我不温柔,条件一般,仅仅是我猜测不确定

庚临天蓬,他的确浓眉(新月眉且眉长不过目。。),的确脸微黑,庚在卯是胎,所以也不是很好。。但是上乘值符,是不是应该百无禁忌了?。。他现在的确是在一个管理岗位,算是个小头头吧。惊门,他的确清瘦,心态犹疑,放在婚姻中是不是代表他有些担心,不是很乐意。但是惊门属金,震三属木,是门迫,是否说明不好的效果减半?庚+壬,男女音信难通,的确我俩现在已经断联了,微信QQ都删了。。

乙和庚落宫纵向分析完,感觉说的有点对,再看日干辛 和 时干壬

辛代表我,在乾六,但是我不是小领导哎,天芮星也是醉醉的了,我才不要天芮。。上乘玄武,暧昧风流,我才不是,我可专一了,杜门,有所保留,婚姻方面指不同意,悲催,也不是我啊。。我的辛在乾六是沐浴,应该是想婚恋的才对。。感觉这个辛代表我就不太准了。。

与辛相合的是丙,丙是死门,但是马星了,是有变化吧,不是很懂

再看时干壬所在的离九宫,代表所测的事,直接就空了:'(可以不用看了,。如果非要看的话,离九是火克乾六金:'( 代表婚姻不成吗?可是空了啊。。这要怎么论?而且离九宫还是直使门而且直使门还是休门:'( 是不是真的婚姻不成了啊

最后看看年命,我年命是戊,在巽四,上乘腾蛇,我现在的确是有烦恼,辞职了,现在失业中。。天任是代表任劳任怨?不是很懂看旺衰。。开门主同意婚姻,那当然同意啊,就是我想人家。。可是这里门迫了。。

他的年命是丁,跟第三者女性是一个用神。。那这里丁就不代表第三者女性了吗?这种矛盾的情况是就取一个看吗?丁在乾六我感觉蛮符合他的,玄武爱跟小姑娘搞暧昧,被我看到好几次还死不承认,玄武遇辛,应该是多次的暧昧行为,但是这个辛是日干是不是代表我?感觉好矛盾,不知道辛到底是代表什么。。
丁的九星是天禽,他咋能是天禽。。给他长脸了。。他才不是什么厚道的人。。

如果看年命落宫,那我跟他是对冲的,是不是代表不能成婚?可是看乙庚又不是冲克啊,这种矛盾的时候是怎么论?

六合也是空,但是生门和天辅应该都是吉的吧,是否说明填实或者冲实就能成婚了?

我的问题:
1、用神矛盾的情况怎么论?
2、空亡怎么论?
3、怎么能判断这个盘是不是应卦?
4、他人品到底如何?
5、与他有没有缘分?

双毛中孚 发表于 2018-2-26 14:13

这个人在你的西南或东北方,跑动多,身材有点柔,随和,性格上有犹豫的一面? 此人离你家挺远,或者老出差?你的工作有时也跑运多些,或者变化较大?你们是去年公历12月谈的?

xggfhgjuku 发表于 2018-2-26 14:21

双毛中孚 发表于 2018-2-26 14:13
这个人在你的西南或东北方,跑动多,身材有点柔,随和,性格上有犹豫的一面? 此人离你家挺远,或者老出差 ...

我工作现在是辞职了,我是去年公历12月辞职的。

他单位在我现在住的地方的东北方,我俩都是北漂,家都是南方的很远

可能是工作老得跑工地吧,他瘦,挺随和,是有点犹豫内向的那种

16年公历4月他来我单位后相识,同事,现在他也去别的单位了,我也辞职了

我俩没谈,我给他表白了,他拒绝了,说我们不合适:'(

睡狮 发表于 2018-2-26 14:33

感觉成功把握不大

xggfhgjuku 发表于 2018-2-26 18:43

双毛中孚 发表于 2018-2-26 20:47

他对你是有好感的,只是对未来没信心。 不排除你俩在今年公历10、11月还会联系,甚至有点心动,但很难走到一起。如果都不忘了对方,后年或大后年会再相会,并可能正式恋爱。

南俗生 发表于 2018-2-26 21:40

年命相克,庚下有流水,为男的离开。婚姻宫空且被马星冲。感情难成

xggfhgjuku 发表于 2018-2-27 12:14

南俗生 发表于 2018-2-26 21:40
年命相克,庚下有流水,为男的离开。婚姻宫空且被马星冲。感情难成

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 测自己的感情,有些疑惑

在线电脑详批生辰八字算命