mworkin 发表于 2018-2-26 17:13

我今年会发财吗?

男,辛酉
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月26日17时08分
农历:戊戌年正月十一日酉时
干支:戊戌 甲寅 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丁│庚 景门 乙│  死门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 己│      │  惊门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│

└──────┴──────┴──────┘

mworkin 发表于 2018-2-26 17:20

求教各位大师。

mworkin 发表于 2018-2-27 14:58

求大师们帮帮我。

睡狮 发表于 2018-2-27 15:57

生门和值符和戊同宫比和生年命,有些财运,财星休囚,有点不好,年命遇玄武,防小人。

mworkin 发表于 2018-2-27 21:38

我想问会不会发财,会就会不会就不会,有这么复杂吗?

mworkin 发表于 2018-2-28 23:50

谁能帮我解答,谢了。

mworkin 发表于 2018-3-1 14:55

恳请大师帮忙看看。

mworkin 发表于 2018-3-3 19:22

顶上去一下。

mworkin 发表于 2018-3-7 10:56

再顶。

潍县庐 发表于 2018-3-7 11:38

会发财。来得快,花的也快。:)

mworkin 发表于 2018-3-8 22:57

那不是不会发吗?
页: [1]
查看完整版本: 我今年会发财吗?

在线电脑详批生辰八字算命