小心123 发表于 2018-3-3 20:06

前夫还会主动联系我吗?会反馈

他还会主动联系我吗
我89女,她87男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月03日20时00分
农历:戊戌年正月十六日戌时
干支:戊戌 甲寅 甲午 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 申酉
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

小心123 发表于 2018-3-3 20:07

@bls @开林 @东方盈绿 @双毛中孚

小心123 发表于 2018-3-3 20:56

完了,这个卦怎么天芮跟死门又在一起?我是不是身体出问题了。。

与易同行 发表于 2018-3-3 21:09

没问题,死门只是你性格固执,做事呆板而已。他5,6天后会有电话给你!

小心123 发表于 2018-3-3 21:11

没问题,死门只是你性格固执,做事呆板而已。他5,6天后会有电话给你!

天芮咋回事。。哎呀妈呀。。吓死我?到底有没有事啊?
我是不会主动在联系他的

bls 发表于 2018-3-3 22:16

不会主动

小心123 发表于 2018-3-3 22:16

不会主动

那我肯定也不会主动

小心123 发表于 2018-3-3 22:17

不会主动

那我肯定也不会主动

bls 发表于 2018-3-3 22:23

日干辛代表你在巽入墓表示你肯定是不会主动的。

小心123 发表于 2018-3-3 22:26

bls 发表于 2018-3-3 22:23
日干辛代表你在巽入墓表示你肯定是不会主动的。

对,意思我跟他都不会主动,以后就不联系了?

小心123 发表于 2018-3-4 08:12

:hug:

南俗生 发表于 2018-3-4 12:49

此事有始无终,最后不了了之。

南俗生 发表于 2018-3-4 12:58

你比较有个性有自己的想法,认定了的事情绝不轻易改变。
你前夫性格摇摆不定,很会说话,碎碎念。

小心123 发表于 2018-3-4 13:02

南俗生 发表于 2018-3-4 12:58
你比较有个性有自己的想法,认定了的事情绝不轻易改变。
你前夫性格摇摆不定,很会说话,碎碎念。 ...

我对,前夫不对

双毛中孚 发表于 2018-3-5 14:27

目前不会,看公历6月吧,7月可能性大。

兔年的神马 发表于 2018-3-7 14:08

他心里还有你,但你们的婚姻不会复合了

小心123 发表于 2018-3-7 15:52

兔年的神马 发表于 2018-3-7 14:08
他心里还有你,但你们的婚姻不会复合了

我觉得你说的对

小心123 发表于 2018-3-30 17:24

今天主动下午联系我了。。他有点证件在我这,约明天给他顺便请我吃饭

小心123 发表于 2018-3-30 17:24

不会主动

今天主动下午联系我了。。他有点证件在我这,约明天给他顺便请我吃饭

小心123 发表于 2018-3-30 17:25

南俗生 发表于 2018-3-4 12:49
此事有始无终,最后不了了之。

页: [1] 2
查看完整版本: 前夫还会主动联系我吗?会反馈

在线电脑详批生辰八字算命