ling920 发表于 2018-3-5 12:57

2018年,会有曙光吗?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:有曙光吗
公历:2018年3月5日12时55分,星期一。
农历:戊戌年 正月 十八日 午时。
节气:立春2-4 5:28雨水2-19 1:18
干支:戊戌年 甲寅月 丙申日 甲午时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

东方盈绿 发表于 2018-3-5 13:20

曙光,从辰中来,虽眼下逢空,填实时当有
局现天显,芮见死门冲格,但日临生而长生。
往远了说,2021辛丑,2022壬寅,以至2024甲辰,乙巳,都是有机会的。
往近了说,明年清明后,也可能是机会。

这个盘,西医作用不大,还易出现问题,中药调理会好些。

bls 发表于 2018-3-5 13:39

你已经没有工作一段时间了吧?从本局看还得在家呆一段。
参考

ling920 发表于 2018-3-5 14:08

东方盈绿 发表于 2018-3-5 13:20
曙光,从辰中来,虽眼下逢空,填实时当有
局现天显,芮见死门冲格,但日临生而长生。
往远了说,2021辛丑, ...

谢谢您,我们这2年多都是吃中药。可惜没有遇到对的医生吧,没有明显效果。周末看了专家中医,建议中西医结合,今天他又去三甲医院,想降DNA遗传病毒。   我们还是会中医为主的。

ling920 发表于 2018-3-5 14:09

bls 发表于 2018-3-5 13:39
你已经没有工作一段时间了吧?从本局看还得在家呆一段。
参考

没有工作半年多了,嗯,谢谢您看盘。在家呆一段时间没啥,如果有希望,就怕都是干等。工作和孩子,哪怕一个有希望都成,呵呵……

ling920 发表于 2018-3-5 18:57

元亨发帖越来越多了

ling920 发表于 2018-3-6 09:52

顶一下吧

ling920 发表于 2018-3-6 09:52

日出西山无故人

ling920 发表于 2018-3-8 23:44

顶一次吧
页: [1]
查看完整版本: 2018年,会有曙光吗?

在线电脑详批生辰八字算命