552408620 发表于 2018-3-7 21:22

最近工作上有点迷茫,帮忙看看

男,81年10月生人,属鸡。最近跟我关系很好的老领导调走了,今天新领导找我谈话,我的工作面临不利的变动,对我来说目前的工作还是很不错的,工作量不大而且在当地算是高薪,但是接受领导工作调动的话,会很累并且也没什么意思。

我的工作虽然不可或缺,但是也是很重要的,我辞职交接起来会很麻烦,短期内找不到替代我的人;如果我拒绝领导的话,一种是按照法律给3个月的补偿金跟我提前解约;一种可能是领导暂时默认现在的工作状况,但走也是早晚的事了。

有劳各位先生帮我看看运势如何,找新工作的话麻烦么?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月07日21时00分
农历:戊戌年正月二十日亥时
干支:戊戌 乙卯 戊戌 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2018-3-7 21:59

最好别离开,现在调动不了,要动也应该是在农历四月

552408620 发表于 2018-3-7 22:42

谢谢,我已经做好了本职工作,肯定不会接新的工作,如果领导要开我的话,反正还有三个月的补偿金。

552408620 发表于 2018-6-18 17:52

先生说的很对,农历4月18,跟我不错认识很多年的一个哥们,让我去他公司跟他干了。

与易同行 发表于 2018-6-18 21:21

552408620 发表于 2018-6-18 17:52
先生说的很对,农历4月18,跟我不错认识很多年的一个哥们,让我去他公司跟他干了。 ...

感谢反馈!
页: [1]
查看完整版本: 最近工作上有点迷茫,帮忙看看

在线电脑详批生辰八字算命