流氓会武术 发表于 2018-3-7 21:57

小弟有个急切的问题咨询,请奇门遁甲高手解决。

听说奇门遁甲可以测出一个人的姓氏,不知道是真是假,我有一个朋友是从小被人抱养的,不知道自己的亲生父母是谁,请问可以测出他的姓氏吗?知道准确的八字。

流氓会武术 发表于 2018-3-7 22:02

希望好心人能够给与帮助

潍县庐 发表于 2018-3-8 09:48

听说而矣,他人隐私不测。

sagadragon 发表于 2018-3-8 09:49

那些说奇门遁甲能算出姓氏的,多数是后期材料加工的,其中有真有假。为什么说真呢,因为姓名也是一种符号,周易的特长是一对多的关系,所以总能得出正确的答案。说它假呢,毕竟是后期加工的嘛。

流氓会武术 发表于 2018-3-8 10:31

sagadragon 发表于 2018-3-8 09:49
那些说奇门遁甲能算出姓氏的,多数是后期材料加工的,其中有真有假。为什么说真呢,因为姓名也是一种符号, ...

哦哦,论坛有这样的高人吗

流氓会武术 发表于 2018-3-8 10:32

潍县庐 发表于 2018-3-8 09:48
听说而矣,他人隐私不测。

现实中不知道有没有这样的高人

sagadragon 发表于 2018-3-8 10:38

流氓会武术 发表于 2018-3-8 10:31
哦哦,论坛有这样的高人吗

名字没有特定的答案,或者说没有特定的名字,你怎么凭这个去找人呢。

流氓会武术 发表于 2018-3-8 10:52

sagadragon 发表于 2018-3-8 10:38
名字没有特定的答案,或者说没有特定的名字,你怎么凭这个去找人呢。

现在是有这个人,但是不知道他本姓是啥

潍县庐 发表于 2018-3-8 11:09

流氓会武术 发表于 2018-3-8 10:52
现在是有这个人,但是不知道他本姓是啥

还有,我国的姓氏在发展过程中也是几经变迁和变化的。比如,现今的许多姓氏,都是从姜姓中分流而来。同一姓,在特殊的年代,也几经变化。所以,这个命题本身就不严谨。

流氓会武术 发表于 2018-3-8 11:15

潍县庐 发表于 2018-3-8 11:09
还有,我国的姓氏在发展过程中也是几经变迁和变化的。比如,现今的许多姓氏,都是从姜姓中分流而来。同一 ...

哦哦哦,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 小弟有个急切的问题咨询,请奇门遁甲高手解决。

在线电脑详批生辰八字算命