菁芝 发表于 2018-3-8 08:04

购房求测。

真时:2018年3月7日14时34分5秒
公元:2018年3月7日14时26分19秒 阳1局
农历:2018年01月20日14时34分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 戊戌日 己未时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地 马│癸 九天  │丙 直符  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│白 死门 辛│玄 惊门 乙│地 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│六 景门 庚│     壬│天 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎○ │丁 六合○ │庚 太阴  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│阴 杜门 丙│蛇 伤门 戊│符 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
己未年,男。想买这套二手房居住。
看是否适合自己。妻子己未年,女儿丁亥年。

易者简之 发表于 2018-3-8 08:25

不适合。

潍县庐 发表于 2018-3-8 09:31

不太合适。

东方盈绿 发表于 2018-3-9 08:24

看来楼上二位也和我的意见差不多,兄台参考吧

ZMBW 发表于 2018-3-9 10:29

住进去会败财

菁芝 发表于 2018-3-9 11:37

东方盈绿 发表于 2018-3-9 08:24
看来楼上二位也和我的意见差不多,兄台参考吧

谢谢姐姐的分析。那我们就放弃了。祝你好运。阿弥陀佛。

菁芝 发表于 2018-3-9 11:38

ZMBW 发表于 2018-3-9 10:29
住进去会败财

谢谢您。阿弥陀佛。

菁芝 发表于 2018-3-9 11:50

潍县庐 发表于 2018-3-8 09:31
不太合适。

谢谢您。阿弥陀佛。

睡狮 发表于 2018-3-9 15:01

不太好,生门冲克年命,时干入死门,己加辛游魂入墓,不利

ZMBW 发表于 2018-3-9 16:36

不客气,您可以用六壬看下