黑羽快斗 发表于 2018-3-12 17:56

求测两个月内能找到我理想的工作吗?

公元:2018年3月12日17时34分27秒 阳7局
农历:2018年01月25日17时34分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 癸卯日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丙 白虎  │戊 玄武  │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│蛇 死门 丁│阴 惊门 庚│六 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│符 景门 癸│     丙│白 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │乙 直符○ │壬 九天 马│
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│天 杜门 己│地 伤门 辛│玄 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

公司今天宣布解散
我开始找工作
求测两个月内我能找到理想的工作吗?
请各位老师看看
谢谢!

lj77098085 发表于 2018-3-13 00:18

你也想闲一久吧,5月底可找到。你自身条件不错,会有工作主动找你

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 09:13

lj77098085 发表于 2018-3-13 00:18
你也想闲一久吧,5月底可找到。你自身条件不错,会有工作主动找你

谢谢老师的批断
我自己的想法有点矛盾,确实想闲一段时间,去外边旅游一下,但是又想尽快找到工作,您说的没错。
自身的条件还不错,本身在公司是中层,主要负责行业研究和金融方面的事情,有过券商和基金的工作经历。
这几天我准备制作简历开始投了,拖您吉言,到时候我会来反馈的。
谢谢老师。

兔年的神马 发表于 2018-3-13 10:23

工作不好找,下周三你去人才市场转转,

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 10:38

兔年的神马 发表于 2018-3-13 10:23
工作不好找,下周三你去人才市场转转,

广州没有什么人才市场
都是网上投简历的

兔年的神马 发表于 2018-3-13 10:42

嗯准备一下你的简历下周投几份看看效果吧,目前工作很难找

双毛中孚 发表于 2018-3-13 10:48

能。在公历6月前找到满意工作的机会很大。 重点关注你住所的东南和东北方。   解散的老公司在你的东边吗?

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 10:49

我今天会把简历准备好
明天开始投一投
现在的市场,应该说,找工作不难,找到好的工作难
您的意思是现在的行情难找
还是我这个奇门局反映出工作很难找的信息?

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 10:57

双毛中孚 发表于 2018-3-13 10:48
能。在公历6月前找到满意工作的机会很大。 重点关注你住所的东南和东北方。   解散的老公司在你的东边吗? ...

谢谢您的回复
解散的老公司在我住处的北偏西方,具体如图所示。
我住处的东南方是广州大学城
我住处的东北方是珠江新城CBD
我会认真找找。

兔年的神马 发表于 2018-3-13 11:06

你可以找找西边或者西北的单位,这两个方位对你有利

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 11:31

兔年的神马 发表于 2018-3-13 11:06
你可以找找西边或者西北的单位,这两个方位对你有利

西边和西北的公司比较少,企业最多的还是在东北方的CBD。
我留意留意,谢谢老师。

双毛中孚 发表于 2018-3-13 13:17

再问一下,你是搞技术的(电),学识挺高的,管理能力也强在老单位有名气,或者是个部门经理?

睡狮 发表于 2018-3-13 14:04

有希望,这几个月工作不是太好,今年工作变动大

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 14:04

双毛中孚 发表于 2018-3-13 13:17
再问一下,你是搞技术的(电),学识挺高的,管理能力也强在老单位有名气,或者是个部门经理? ...

老师您好
反馈如下:
我们公司是一家技术公司,IT行业,我不是搞技术的,我的职务是负责金融类业务,与金融机构对接,开展投融资业务,还有公司业务的行业研究工作,负责向董事会提供研究报告、项目执行方案等
我在公司职级是总监,直接向总经理负责。

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 14:06

睡狮 发表于 2018-3-13 14:04
有希望,这几个月工作不是太好,今年工作变动大

谢谢老师的预测
今年大环境变化很大,我在的行业变化也大,工作方面算是一个比较大的变动
之前的这家公司跟我的关系不错,不过还是大环境的变化让公司运营出现了大的问题
我计划还是围绕我熟悉的业务来做,往投资、并购、资管这几个方向

郑好山 发表于 2018-3-13 14:50

年命?

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 15:11

郑好山 发表于 2018-3-13 14:50
年命?

老师您好
年命:壬

郑好山 发表于 2018-3-13 15:16

不太如意,合伙找吧

黑羽快斗 发表于 2018-3-13 15:17

郑好山 发表于 2018-3-13 15:16
不太如意,合伙找吧

合伙找基本不可能
都是单人作战
页: [1] 2
查看完整版本: 求测两个月内能找到我理想的工作吗?

在线电脑详批生辰八字算命