糖果时光 发表于 2018-3-13 11:20

加分:昨天下午投的简历会有结果吗?这次换工作能否成功

命主,女,1982年
昨天下午投的简历会有结果吗?这次换工作能否成功
谢谢,加分
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月13日11时18分
农历:戊戌年正月廿六日午时
干支:戊戌 乙卯 甲辰 庚午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落六宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 庚│  开门 丁│  休门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 丙│  杜门 癸│  伤门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

睡狮 发表于 2018-3-13 13:54

有可能,但工作并不是太好

糖果时光 发表于 2018-3-13 13:55

谢谢老师,工作的待遇应当没有现在的高,但是现在公司动荡太大,实在做的没底

糖果时光 发表于 2018-3-13 13:56

老师,可以看出大约什么时候有回复,或者什么时候能跳槽成功吗?谢谢,感恩

郑好山 发表于 2018-3-13 14:52

没太有意思,估计干不久。

糖果时光 发表于 2018-3-13 17:45

郑好山 发表于 2018-3-13 14:52
没太有意思,估计干不久。

谢谢老师,果然慧眼,不是有意思的单位,能进去么?我想给经历镀镀金

南俗生 发表于 2018-3-13 23:19

很快会有结果了,工作要换了

糖果时光 发表于 2018-3-14 07:48

南俗生 发表于 2018-3-13 23:19
很快会有结果了,工作要换了

谢谢您,辛苦,感恩

郑好山 发表于 2018-3-14 07:49

糖果时光 发表于 2018-3-13 17:45
谢谢老师,果然慧眼,不是有意思的单位,能进去么?我想给经历镀镀金

慧眼就算了,看局而已。开门有玄武,单位态度不明朗,丁+癸信息也不太好,不过能进去。

糖果时光 发表于 2018-3-14 07:51

郑好山 发表于 2018-3-14 07:49
慧眼就算了,看局而已。开门有玄武,单位态度不明朗,丁+癸信息也不太好,不过能进去。 ...

是的,这个单位门槛比较高,虽然没有编制,但是也是国内高等学府前三甲了

郑好山 发表于 2018-3-14 08:05

糖果时光 发表于 2018-3-14 07:51
是的,这个单位门槛比较高,虽然没有编制,但是也是国内高等学府前三甲了 ...

谢谢回复

双毛中孚 发表于 2018-3-14 14:52

本月成的希望有限,看看19、20及27-30号,如果没成,近期就难成了。

糖果时光 发表于 2018-3-14 15:35

本月成的希望有限,看看19、20及27-30号,如果没成,近期就难成了。

特别感谢,谢谢老师,那我在现单位稳着先

糖果时光 发表于 2018-3-14 15:37

即便成了,也要四月底五月初才能离开

潍县庐 发表于 2018-3-14 17:11

比较吃力

开林 发表于 2018-3-14 17:44

即使是破单位,也没成。还是不去为好。

糖果时光 发表于 2018-3-14 18:37

好的,明白了,感恩老师

潍县庐 发表于 2018-3-14 17:11
比较吃力

好的,感恩老师

糖果时光 发表于 2018-3-14 18:39

好的,明白了,感恩老师

不折腾了,还是在现在单位努力工作吧

糖果时光 发表于 2018-3-15 13:19

我还没动,上面四级领导离职了三个
页: [1] 2
查看完整版本: 加分:昨天下午投的简历会有结果吗?这次换工作能否成功

在线电脑详批生辰八字算命