美梦成真把 发表于 2018-3-13 15:25

我买的这个五百快钱的东西是正品吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月13日15时23分
农历:戊戌年正月廿六日申时
干支:戊戌 乙卯 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│己 景门 丙│  死门 辛│  惊门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │  开门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 乙│  休门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2018-3-13 15:28

@东方盈绿 @风00 @开林 @sagadragon 看看是正品吗?会不会被骗。。。嘿嘿,一定会反馈

易者简之 发表于 2018-3-13 15:42

不算正。

美梦成真把 发表于 2018-3-13 15:48

不算正。

好的

阳谋春秋 发表于 2018-3-13 15:55

东西有瑕疵看着不是假的头部饰品?求财用的吗?看着 像是扣着金属的东西上柔软下坚硬

潍县庐 发表于 2018-3-13 16:03

挂烫机吗。还可以吧

美梦成真把 发表于 2018-3-13 16:38

阳谋春秋 发表于 2018-3-13 15:55
东西有瑕疵看着不是假的头部饰品?求财用的吗?看着 像是扣着金属的东西上柔软下坚硬 ...

不是头饰,不是求财用的

美梦成真把 发表于 2018-3-13 16:39

潍县庐 发表于 2018-3-13 16:03
挂烫机吗。还可以吧

不是

美梦成真把 发表于 2018-3-13 16:40

不算正。

效果咋样?我满意吗

美梦成真把 发表于 2018-3-13 18:33

东方阿姐,啦啦啦

llcf8270 发表于 2018-3-13 18:42

正品,货真价实。

llcf8270 发表于 2018-3-13 18:45

洗手间用品,或者跟头有关,难道是洗涤用品。

llcf8270 发表于 2018-3-13 18:47

这个品牌价格比较公道,很受老百姓喜爱。

田芳华 发表于 2018-3-13 18:50

价钱和东西之间还是有些名实不副,但是对你也没有什么妨碍

美梦成真把 发表于 2018-3-13 20:27

田芳华 发表于 2018-3-13 18:50
价钱和东西之间还是有些名实不副,但是对你也没有什么妨碍

功能性化妆品,要是正品的话,效果很好的,但是这个是假货,几乎没什么效果,那么是对我有效果还是没效果

美梦成真把 发表于 2018-3-13 20:28

llcf8270 发表于 2018-3-13 18:47
这个品牌价格比较公道,很受老百姓喜爱。

价格。。。。还可以,爱美女性喜欢

llcf8270 发表于 2018-3-13 18:45
洗手间用品,或者跟头有关,难道是洗涤用品。

跟脸有关系

llcf8270 发表于 2018-3-13 18:42
正品,货真价实。

希望如此

美梦成真把 发表于 2018-3-13 22:00

我顶下子

bls 发表于 2018-3-13 22:30

使乘腾蛇这货质量问题严重,日时同宫逢空亡虽无宜也无害。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我买的这个五百快钱的东西是正品吗?

在线电脑详批生辰八字算命