吉星照耀 发表于 2018-4-13 07:54

睡狮 发表于 2018-4-3 15:05
开门临值符,辛加丙龙反首,大吉,工作找到应该是不错的,日干年命生开门,主你要主动出击,需要人脉才能找 ...

亲,早上好,又来请教您:
​新工作是新面试竞争找到的吗?(一般是猎头会给提供招聘信息,然后自己去面试竞争获得,但不需要付钱,他们跟用人单位收钱),
还是有一个比我年纪小一些的女人帮忙吗?(原来托一个女人帮跟她单位领导引荐,事成之后给她一笔好处费,但一直没有确定的消息,虽然觉得此女力不从心可能性不大了,但多多少少还报一丝丝希望)

睡狮 发表于 2018-4-13 14:04

吉星照耀 发表于 2018-4-13 07:54
亲,早上好,又来请教您:
​新工作是新面试竞争找到的吗?(一般是猎头会给提供招聘信息,然后自己去面 ...

可以是猎头,暗干为辛,为值符,代表找的是比较厉害的人

吉星照耀 发表于 2018-4-13 14:12

睡狮 发表于 2018-4-13 14:04
可以是猎头,暗干为辛,为值符,代表找的是比较厉害的人

猎头只是帮企业到外挖人,他们和企业并不熟,他们就是中介,跟企业没有什么亲密关系.
企业想对外招人,会把这个信息告诉中介,让中介到处给企业挖人,如果挖人成功,企业会给他们中介费.所以猎头不收找工作的人即我的钱....
我曾托一个女人问一个单位的工作的事,如果那个事成,我需要给那个女人一笔好处费,但这个女人不是中介,她根本就是那我想去的单位的人.,,,但一直没消息,我今天也起了一个局,看还有戏吗,如果没戏,我就放弃了,您也给看看吗吗?下面这个链接.
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3056476&page=1#pid27608602

吉星照耀 发表于 2018-4-23 16:54

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2018-5-8 16:42

:o:o:o:o

吉星照耀 发表于 2019-7-1 20:33

睡狮 发表于 2018-4-3 15:05
开门临值符,辛加丙龙反首,大吉,工作找到应该是不错的,日干年命生开门,主你要主动出击,需要人脉才能找 ...

朋友,我这十几年大起大落,家中犯口舌使我不得不离开家,所以我明天不得不去一个包吃包住的企业工厂去面试个操作工当,因为有住的地方,还管饭,朋友?我还能东山再起吗,感觉这几年都没有再爬起来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我什么时候找到工作入职?

在线电脑详批生辰八字算命