白浅君 发表于 2018-3-17 22:47

他会喜欢我吗?我们有缘分吗?

我86年女生,他夏天时候确定会调走,离开这城市
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月17日22时45分
农历:戊戌年二月初一日亥时
干支:戊戌 乙卯 戊申 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2018-3-18 08:03

你觉得他喜欢你什么?

白浅君 发表于 2018-3-18 08:40

sagadragon 发表于 2018-3-18 08:03
你觉得他喜欢你什么?

外表,安静,性格。师傅这句话意思是我没有什么地方让他喜欢?

易者简之 发表于 2018-3-18 09:27

没有。

白浅君 发表于 2018-3-18 10:01

易者简之 发表于 2018-3-18 09:27
没有。

是我配不上他对吗

潍县庐 发表于 2018-3-18 10:11

他对你没那个想法。你一厢情愿罢了

白浅君 发表于 2018-3-18 10:13

潍县庐 发表于 2018-3-18 10:11
他对你没那个想法。你一厢情愿罢了

谢谢

sagadragon 发表于 2018-3-19 09:46

白浅君 发表于 2018-3-18 08:40
外表,安静,性格。师傅这句话意思是我没有什么地方让他喜欢?

景门为外表,伏吟为安静,这两点我认可你的想法。天英星为亮丽,可能你不喜欢掩藏你的个性,悲剧的是这点可能不太好,因为天英也代表火爆脾气。

白浅君 发表于 2018-3-19 11:20

sagadragon 发表于 2018-3-19 09:46
景门为外表,伏吟为安静,这两点我认可你的想法。天英星为亮丽,可能你不喜欢掩藏你的个性,悲剧的是这点 ...

赞同,谢谢你的提醒,那我以后还是要隐藏下个性了
页: [1]
查看完整版本: 他会喜欢我吗?我们有缘分吗?

在线电脑详批生辰八字算命