wulong8741 发表于 2018-3-19 11:51

老师看看我这次事业编考试能进前十名吗?

公元:2018年3月19日11时48分0秒 阳1局
农历:2018年02月03日11时48分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 庚戌日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地  │辛 九天  │癸 直符○马│
│  天辅 辛│  天英 乙│壬 禽芮 己│
│地 休门 辛│天 生门 乙│符 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │乙     │己 螣蛇○ │
│  天冲 庚│      │  天柱 丁│
│玄 开门 庚│     壬│蛇 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │壬 六合  │戊 太阴  │
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
│白 惊门 丙│六 死门 戊│阴 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

老师看看我这次事业编考试能进前十名吗?

易者简之 发表于 2018-3-19 14:08

不能

wulong8741 发表于 2018-3-19 14:21

易者简之 发表于 2018-3-19 14:08
不能

我能考第几名?老师

潍县庐 发表于 2018-3-19 15:22

够呛

开林 发表于 2018-3-20 07:21

进不了前十名

wulong8741 发表于 2018-3-20 17:48

开林 发表于 2018-3-20 07:21
进不了前十名

我能占多少名?老师

开林 发表于 2018-3-20 17:50

十三名或之后

wulong8741 发表于 2018-3-20 17:51

开林 发表于 2018-3-20 17:50
十三名或之后

应该不会很靠后吧?如果是二、三十名,还是能给我不少信心的。

开林 发表于 2018-3-20 22:55

wulong8741 发表于 2018-3-20 17:51
应该不会很靠后吧?如果是二、三十名,还是能给我不少信心的。

没那么差,大概是十三至十八名之内吧。

福气东来123 发表于 2018-3-21 20:53

开林 发表于 2018-3-20 22:55
没那么差,大概是十三至十八名之内吧。

请老师看一个盘 谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3042627-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 老师看看我这次事业编考试能进前十名吗?

在线电脑详批生辰八字算命