sagadragon 发表于 2018-3-20 16:46

美梦成真把 发表于 2018-3-20 16:35
月底发了工资会买

哎执拗。你说的这两家都不怎么好呢。1200看坤,白虎、死门、空,产品质量有问题;750看艮宫,乙奇可以看作美白产品,值符逢庚,庚为寄,看来是有副作用哦。要我二选一的话,选750吧。

美梦成真把 发表于 2018-3-20 16:58

sagadragon 发表于 2018-3-20 16:46
哎执拗。你说的这两家都不怎么好呢。1200看坤,白虎、死门、空,产品质量有问题;750看艮宫,乙奇可以看 ...

哈哈我要瘦脸功效哒~假货的话多久都看不出瘦来,要是真货一周就瘦的就这么神奇

睡狮 发表于 2018-3-20 17:07

景门空亡,最好不要买,时干生戊,主想搞你钱,戊临玄武,主可能被骗

美梦成真把 发表于 2018-3-20 17:25

景门空亡,最好不要买,时干生戊,主想搞你钱,戊临玄武,主可能被骗

都是假的吗

开林 发表于 2018-3-20 22:59

两个都不靠谱,是否钱多没地方花了?可以找我代劳撒;P

美梦成真把 发表于 2018-3-21 07:17

两个都不靠谱,是否钱多没地方花了?可以找我代劳撒

那么贵也不真啊呜呜呜呜呜

美梦成真把 发表于 2018-3-21 07:20

那么贵也不真啊呜呜呜呜呜

双毛中孚 发表于 2018-3-21 13:25

那个1200的含天然的多一些,也许效果好一些。

bls 发表于 2018-3-22 17:01

䢖议:第一家正品!

美梦成真把 发表于 2018-3-24 14:27

好的,会反馈

美梦成真把 发表于 2018-3-24 14:28

好的,多谢

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:16

a123321hf 发表于 2018-3-20 10:44
看你目前还不会买。

反馈,我买了,买的第二家750的,是假货,包装跟瓶子的日子不相符。。。

假的很彻底。。。。上当了。。。卖家不给退钱呜呜呜呜呜。。。

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:16

易者简之 发表于 2018-3-20 13:00
不算正,或者是次品率高。

反馈,我买了,买的第二家750的,是假货,包装跟瓶子的日子不相符。。。

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:17

哎执拗。你说的这两家都不怎么好呢。1200看坤,白虎、死门、空,产品质量有问题;750看艮宫,乙奇可以看 ...

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:17

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:18

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:18

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:19

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:20

美梦成真把 发表于 2018-5-3 16:20

开林 发表于 2018-3-20 10:25
我就最后一个回答吧。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个1200的,还有个750的都跟我保证是正品,哪个靠谱

在线电脑详批生辰八字算命