rodman 发表于 2018-3-23 19:22

中午来的访客是坏人吗?

中午有个老汉说是我爸朋友 问我爸在哪 我说不知道 给你个电话你有事找他 我把爸电话给了他 我就转身走了。
我心想熟人能不知道电话吗? 再加上现在我们区闲杂人员越来越多就在想 这人是不是坏人呢。
男 87
公元:2018年3月23日19时20分3秒 阳9局
农历:2018年02月07日19时20分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 甲寅日 甲戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合  │癸 白虎  │丙 玄武○马│
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│六 杜门 壬│白 景门 戊│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴  │己     │辛 九地○ │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│阴 伤门 辛│     癸│地 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁 直符  │庚 九天  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│蛇 生门 乙│符 休门 己│天 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2018-3-23 19:56

不是

bls 发表于 2018-3-23 21:37

日癸临庚乘玄武,时干己临休门天逢冲克太岁。还是要驚惕!小心驶得万年船。
参考

ZMBW 发表于 2018-3-23 23:16

多心了

潍县庐 发表于 2018-3-24 18:22

有点蹊跷。赶紧和你爸爸电话核对一下吧。

rodman 发表于 2018-3-26 15:17

见龙在易 发表于 2018-3-23 19:56
不是

我爸说认识 几十年没见 随便说了几句。

rodman 发表于 2018-3-26 15:18

bls 发表于 2018-3-23 21:37
日癸临庚乘玄武,时干己临休门天逢冲克太岁。还是要驚惕!小心驶得万年船。
参考 ...

rodman 发表于 2018-3-26 15:20

ZMBW 发表于 2018-3-23 23:16
多心了

rodman 发表于 2018-3-26 15:21

潍县庐 发表于 2018-3-24 18:22
有点蹊跷。赶紧和你爸爸电话核对一下吧。

潍县庐 发表于 2018-3-26 15:37

rodman 发表于 2018-3-26 15:21

哦,好的。谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 中午来的访客是坏人吗?

在线电脑详批生辰八字算命