同意 发表于 2018-3-28 21:11

孩子自主招生报的这2所学校能否通过初审?有结果反馈

公历时间:2018年3月28日21时
农历时间:二月十二日乙亥时 春分下元
当月节气:4月5日4时20分清明
当日干支:戊戌 乙卯 己未 乙亥免费算命
当日旬空:子丑(日) 申酉(时)
阳遁六局 值符天柱落五宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│乙 生门 癸│  伤门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

男孩,2000年生。
学校一东南,一西南,距离差不多,约600-700公里。

sagadragon 发表于 2018-3-28 22:44

审查看啥呢,看杜门吧,不大确定,入牢又无恩,通不过的样子。具体哪家呢,西南逢值符,空,若伤门算动,天柱为面试,农历6月以后可能成吧。要是看东南,悖师格局,休门吉门,九地为低。小孩年命庚在坎,也符合低象。要是看值符对宫白虎,文书阻隔,西南怕是不行呢。要是看文书作为用神,景门的状况相对丁奇好点,对宫就是东南。算是东南可以过吧。

同意 发表于 2018-3-29 07:45

sagadragon 发表于 2018-3-28 22:44
审查看啥呢,看杜门吧,不大确定,入牢又无恩,通不过的样子。具体哪家呢,西南逢值符,空,若伤门算动,天 ...

大约4月底能出初审结果,初审通过,6月10日参加复试,都过后才能获得降分优惠。

田田不甜 发表于 2018-3-29 13:21

这个初审一般都不刷人的   楼主是不是过虑了?

同意 发表于 2018-3-29 15:09

田田不甜 发表于 2018-3-29 13:21
这个初审一般都不刷人的   楼主是不是过虑了?

一般是刷人的,只不过比例不一。厉害的初审就能刷掉90%多。

田田不甜 发表于 2018-3-29 16:08

同意 发表于 2018-3-29 15:09
一般是刷人的,只不过比例不一。厉害的初审就能刷掉90%多。

如果像楼主所说   还是让孩子学好文化吧

庚临坎宫,是金入水之像。这样看来,令郎优势不明显啊

同意 发表于 2018-3-29 17:17

田田不甜 发表于 2018-3-29 16:08
如果像楼主所说   还是让孩子学好文化吧

庚临坎宫,是金入水之像。这样看来,令郎优势不明显啊 ...

优势确实不明显,自招弄不上,就只能指望高考成绩了。
页: [1]
查看完整版本: 孩子自主招生报的这2所学校能否通过初审?有结果反馈

在线电脑详批生辰八字算命