白浅君 发表于 2018-3-28 22:44

他是不是有点看不起我?

他是不是心里觉得我很笨,比他低一个等级,虽然没有表现出来,内心是否有点看不起我?做他朋友都不够格?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月28日22时42分
农历:戊戌年二月十二日亥时
干支:戊戌 乙卯 己未 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落五宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│乙 生门 癸│  伤门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

ZMBW 发表于 2018-3-28 22:51

不是

白浅君 发表于 2018-3-29 07:14

ZMBW 发表于 2018-3-28 22:51
不是

那是他喜欢我这个人吗?

白浅君 发表于 2018-3-29 19:37

顶顶顶

luckystarhappy 发表于 2018-3-30 17:33

为什么这么简单的道理,你不懂?男的只想跟你约炮,因为你太容易得到了,男的不珍惜你,你应该学会自尊自爱自信。

白浅君 发表于 2018-3-30 18:38

luckystarhappy 发表于 2018-3-30 17:33
为什么这么简单的道理,你不懂?男的只想跟你约炮,因为你太容易得到了,男的不珍惜你,你应该学会自尊自爱 ...

这个帖子跟感情没有关系!

若飞 发表于 2018-3-30 22:56

他不善表达,照顾你

沉默流星 发表于 2018-3-31 16:29

不是,全局生多克少,时干乘九天融洽之象耳

白浅君 发表于 2018-4-1 12:57

沉默流星 发表于 2018-3-31 16:29
不是,全局生多克少,时干乘九天融洽之象耳

什么意思,那为什么不回复我。他只是把我当做朋友吧?没有喜欢吧?

沉默流星 发表于 2018-4-1 13:06

白浅君 发表于 2018-4-1 12:57
什么意思,那为什么不回复我。他只是把我当做朋友吧?没有喜欢吧?

朋友
页: [1]
查看完整版本: 他是不是有点看不起我?

在线电脑详批生辰八字算命